みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

針子の侍女は愛妃になる
作家
配信話数
13話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,464件

ヒロインの性格が好き。
    足に地がついていて、それを尊重してくれる王子様も良き。
    続きを購入しようと思います。

好き好き

ワクワクする始まりです
    昔話系で物語を読んでいるような漫画大好きです
    皆の憧れの的がいて、その人とどうなっていくのか〜ですね

by teresa.

控えめな女子が徳をする!

よくある話ですが、ゼト様がベタベタしてないのが好感が持てます!今は溺愛とか激甘なのが支流なのに好感が持てます。

一気に最新話まで読みました

広告から来たのですが、読み始めて正解でした。
    まずヒロインがかっこいいです。
    他人に頼ったり、ウジウジしてる可愛いだけのヒロインではないです。
    10年以上の時を共にした恋人にあっさり捨てられますが、仕事への真面目な態度と腕の高さを見込まれ出世します。
    最初は受け入れを渋った感じの仕立て係の人々もヒロインの仕事や人柄を受けいれ、城の関係者はみんながみんな優しいのもモヤモヤせずに良い感じです。

元恋人は頭の中が幼いのかな?
    頑張り屋の良いやつかと思って読み始めたけど、話が進むうちに、あぁ、残念なおバカさんなんだとわかりました。そのおバカさんと婚約した貴族の姫はお顔だけ綺麗な汚いやつ。
    ヒロインだけでなく、ヒロインの父親とその店を貶めてきましたが、パーティでヒロイン父の腕の凄さが発揮されてると思います。
    何よりも城の仕立て係さん達が、みんな揃ってヒロイン父と仕事ができるなんて!!と受け入れるとこも良かったです。

よくある設定かと思いがちですが、私的にはいつも「ヒロインもどうなんだ?」とかモヤモヤしたり、嫌な対応や嫌な展開が多いと残念な気持ちになりますが、この作品は周りの人々が良い人ばかりで気持ちよく読めます。
    お城の仕立て係は皆さん仕事に誇りを持っている感じで噂に流されない、王様とお妃様は陽気で楽しい空気で素敵です。

by 木蘭

新鮮味はないけどスイスイ読めます

絵が綺麗。物語そのものに新鮮味は正直ありません。現代版にも時代物にもよくあるパターンの契約結婚もの。でもスイスイ読ませてくれるのはヒロインの魅力でしょうか。頑張って!と思いながらついつい購入してしまいました。

フレッシュで良いね。

今まで陰湿なイジメや駆け引きとかドロドロした
    のが多かったから。
    爽やか笑顔のウィルが次の出で別の女性と婚約とか
    はぁ〜?って思ったけどゼト様が優しくて
    癒されるね。続き早く読みたい。

続きが…

無料分だけだと、まだまだ面白くなる手前で終わってしまい、もう少し無料で読みたかったなぁ…今後買うかは検討します。

SNSの広告から気になって読みはじめてみましたがシンデレラストーリーだぁー作画も私は好きな感じで何度も読み返したいです。

まだ読み始めたばかりですが、腕良い針子のターナと王子がどうなるのか、シンデレラストーリーのようなので、早く先が見たいです。

インスタの広告で見かけてとりあえず無料分だけ読みました!
    ユッカ先生の絵だいすきなので、眼福です
    ストーリーも面白そう〜
    課金しようとおもいます