みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
中世の物語は、背景描写が建物や庭など美しいのが嬉しいです。
無料分しか読んでませんが、明るくライトな感じで好感です。by わいえふ- 0
期待大
よくあるシンデレラストーリー。無料分読みましたが、主人公のその後が気になるので購入しようと思います。傷ついた分、幸せになってほしい。
by さっちょ.25- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 1
まだ無料分しか読んでませんが、ウィルという男が想定以上に小さい、みみっちい男でした。タイトル通り、これから王子がターナに惹かれて当初そのつもりがなかったのが求婚するまでに至るという展開になるであろうことは想像に難くないですが、この物語の世界では平民→王妃が成り立つのかな?そうでないから当然そこまでいくのにすったもんだするのでしょうが。。。配信話数がもっとたまってからまとめ読みします。
by ミニマニ- 0
違う作品もとてもおもしろい作者さんなので、期待してましたが、今作もとてもおもしろいです。
ヒロインがどの作品も魅力的ですね。by シナボンシナモン- 0
サクセスストーリー?
まだ途中ですが、ラブ寄りより、サクセス系なのかな?と思ってます。いつの時代も手に職は最高なんだなとも思ったり笑
by ララすけ- 0
絵柄も好きだし丁寧な絵ですごく読みやすかったですー!!!
ヒロインもかわいくて愛着が湧きますー!!!by バナナブレッド- 0
ターナの幸せを祈ります
ターナが好きだった幼馴染みの気持ちが変わってしまったところは残念でしたが、それを機に素敵な人に仕えることができて、この先が楽しみです。
by mtcm- 0
みかえしたいな
幼馴染と結婚すると思っていたのに、残念な結果に、、、。良かったねって失礼すぎる。
絶対に見返してやりたい。by みんと08- 0
どんなの?
質問形式になるかもですが。みんなのキープランキングの上位に入っていたので気になって見てみようと思っています。見た方がいいですかね?
by ほたてだお!- 0