- 20話まで配信中(50pt / 話)
見返してやれー
もと婚約者、いい人そうに見えてすごいクズ
出世欲の塊のまた婚約者と泥棒令嬢だけど、ヒロインが1番出世したねby みなみりにあ-
めっちゃいい💓
シンデレラ物語めっちゃいい💓絵も可愛いし、まだまだ途中だけど、最後まで読みたいです🎵お薦めしたいです✨
by アンパンマンラブ-
絵が好み
どこかで見たことある絵と思ったら嫁入りのススメの作家さんなんですね~凄く可愛い絵で好きです!幼馴染の婚約者?嫌な奴…そしてその相手も。罰が当たりますように
by スライスベスト-
タイトルの通り
これからなんだかんだで愛し愛され、邪魔が入り一悶着ありながらハッピーエンドになると思って読んでます。安心材料でできてるお話しなのでゆったり読めます。
by ロヒロヒ-
始まったばかりのお話ですが、期待度大です。
身分の低いヒロインが高位のヒーローに見初められて、というありきたりのストーリーですが、ヒロインがただ流されるだけの女性ではなく、針子という仕事を持ち、またしっかりと物事を考えられる性格で好感が持てます。
若干、急展開すぎ?と思うこともありますが、続きが気になります。by 3taro-
広告でみて
絵も綺麗で、お話も面白い!!
よくあるシンデレラストーリーかなと思いつつ、能力のある美しい女の子はやっぱり応援したくなる!今後の展開も楽しみです。by ろびび-
貴族 × 侍女
これも定番中の定番
好きやでっ定番(笑)
お兄ちゃん お義姉さん が
ノリノリなんが ウケるwww
普通 アカン言うやろっ王族なら(笑)by †❇蓮華❇†-
二話無料で、その後が気になって、今出てる分読んでしまいました。かなり早い展開でお話が進みます。サバサバしてて、先が気になります。
by なななななな。。-
あまり期待はしていなかったけど
結構面白くてサクサク読めてしまいます。まだ途中ですが…。
でも内容的には婚約者に振られて滅入ってたのが一気に逆転という鉄板なお話ですねby トラ2345-
良くある設定かな。この先のストーリーもなんとなくわかる気もする。でも絵が気に入ったので、課金して読みます。
ヒロインがんばれ~~by よーぐるるる-