みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
主人公のターナは、すごく素敵な女性です。
仕事も早くてみんなからの信頼も厚い。
幼なじみのウィルと結婚すると思いきや、彼は出世の為に貴族の女性と婚約を‼️
もう腹立つ❗と思ったけど、ターナにも運命を変える出来事が‼️by pao14pao- 0
無料分を呼んだらやめられなくなりました
本当にターナのお母様は貴族だったのでは??!
きっかけは互いの状況を良くするための偽装結婚なれど、すでに素敵なカップルになっていきそう
あとは嫌がらせが色々ありそうだけど応援したいby チョコマニア50- 0
作者買いです。大正の御曹司が好きで読み出しました。ちょっと期待してたから、おもってまより拍子ぬけましが、面白いです
by くまこっこ- 0
好きなやつ
元婚約者は打算的で安直だし、奪い取り成功した彼女も訳ありっぽいけど排他的。立場的にもう決着は着いてるけど、これからどうなるか見ものです。
by とととととととっとと- 0
広告を見て、、、
まだ初めの方ですが面白いし、絵が好きです
by 絵がすき。- 0
元婚約者のウィルっって最低
その相手も同じぐらいレベルが低くてお似合い
これからどんどん殿下に気に入られて愛妃になってザマア展開して欲しいわby しろもんも- 0
普通
よくある感じの展開、ストーリーです。
エロも少なめなので、エロに期待してる人にはちょっと微妙かもしれません。by soukenn- 0
買ってよかったです!
よくある裏切られからのシンデレラストーリーなのですが、とにかく主役二人が可愛くてかっこよくて楽しく読めました!無料話を読んで、続きも気になって購入しましたが、さらに続きが気になります!
by ちろるんみちる- 0
ちょー面白いですねーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら一緒に帰るしマシかなーっていうか男
by スカイラ- 0
作者買いです
この作者の絵が好きです。
ストーリーもわかりやすくて、丁寧だと思います。
読みやすいのが何より良いです。by デュエルAS- 0