- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
5話できた!
ヒロインかわいく、ヒーローもかっこいい、ストーリー4話無料でそれがしっかり確認でき、ポイントで買い、5話目はそこで急展開か!ということで、またポイントで続き読みま〜す
by ねこのなかのねこ- 0
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、絵もキレイで読みやすい。
早く幼馴染と性悪女をギタギタにしてほしい笑
無料分増えてくれたら嬉しいな。by フンティー- 0
このイラスト!
私の好きな漫画のイラストに似ている…と思って見たら、同じ作者さん!面白い展開で、こちらも読み進めてしまいました。早く続きがみたいです!
by もももた555- 0
こういうシンデレラストーリー大好きなので読むのが楽しいです。ゼト様もイケメンすぎで眩しいですね!最高です
by みりんげ- 0
おもしろく
おもしろくなりそうです。うらぎりものをスカっと成敗する展開きぼうですー。えがきれいでよみやすいです。
by ちょわん虫- 0
これからの
おすすめだったので読みました。これからの展開に期待です。イラストが綺麗なので楽しみです。魅力てきです。
by かぴ1529- 0
絵が綺麗です。
有名どころの作品で聞いた名前がチラホラ出てきて少し気になりました。目新しいストーリーではないし、元恋人(?)との絆が薄すぎて…うーん。課金はないかなと思っていますが、絵が可愛いので無料分を読んでいます。
by ずゆみ- 1
いつなるの?
今のところ、愛妃になるフラグは全く立ってないけど、王子の心がどう動かされるか楽しみー!
元彼もその婚約者も性格悪そー!by 癒やされたい- 0
ヤバい
サイトの中で見たら一気に気になってしまい内容的に引かれて読んだら2人の出会いからの展開にどんどん引き込まれてこれから先が気になって早く続きが読みたいです
by moayumu- 0
王道の
シンデレラストーリーかなと思います。プロポーズされる前だったから、相手のことを悪くは言えないけど、相手のプロポーズしなかった俺のおかげ!的な発言はイラッときめした!
幸せになって欲しい!by さとうきみよ- 0