【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみで両想いだったのに馬鹿なウィル
小さい時からお互いを知っていたでしょうウィル。
貧乏貴族だから、出世する為に強くて良い騎士になって、堂々と家の復興をする努力をしていたんでしょう?いつから腐った男に成り下がったの? いつからターナを軽く見下げるようになったの? それは貴方が権力に貴方自身が負けて、金の欲にも負けたからだと。そしてターナの優しさを見る目が曇り始めた事。
王宮で針子の仕事を頑張っていたターナは、大好きなウィルが突然アリアナと婚約した事を周りの話しで知った。その後の言い訳みたいなウィルからの説明。
回りくどく言わないではっきり言いな《金と権力に負けた》と。そしてアリアナみたいな女にまで見下げられて、おもむろに“貧乏”と罵られて…。ターナの良さを思い出した時は後の祭りだよ!
アリアナも孤児あがりが貴族の養女になって、ターナを何かと目の敵にして、ターナの実家まで陥れた。
だけど、ゼト王子から突然の侍女からの話から、突然の求婚…!(契約結婚の話) だけど、ターナの実家の事やターナ自身の事まで考えてくれる素敵な紳士。
ターナには良い方へ…。ウィルにはマイナーな方へ…。ここへ来てターナを待ち伏せしてやり直そうとか、ちゃんちゃら可笑しいよ。
ターナはゼト王子様と本当の愛になって、本当の結婚をして欲しい。by ヨルネズコ- 1
先が気になります!
先が気になってどんどん買い進めてしまいました!
元カレがとにかくめっちゃうざい!!けど新しい人と幸せになってほしいな〜。早く配信してほしいです!by ゆかりんご55- 0
おもしろいです
主人公のターナの性格と生き方がとてもすてき。
ゼト様も思いやりがあって、本当に大切なものが何かわかっていてすてき。
変な人達も出てくるけど安心して読んでいられます。おすすめです。by まるちゃん06- 0
幸せになってほしい
主人公が清楚で我慢強く、とてもイイコなので好感がもてます。優しくて性格がいいと幸せになれるシンデレラストーリーですね。最初の彼を選ばなくて本当によかった。
by えまりんごー- 1
絵がとにかく綺麗
シンデレラストーリーなんだけど、随時に衣装が出て来て、とても繊細なデザインが美しい。
そこに意地悪な貴族女性と、元カレの結婚。平民のヒロインは仕事で気持ちを切り替えるけど…by ぴあぴあさん- 0
可愛い
こっぴどく振った幼馴染と対抗心むき出しの令嬢に天罰を!
可哀想なターナ、契約結婚だけど、本当に惹かれあって幸せになりそうな予感が☆
ドキドキしながら続き待ってます(*^^*)by ハッピーいちごちゃん- 0
お話しの内容がとても面白く絵も好きです。
でもウィルは嫌いです。婚約者の令嬢はもっと嫌いですが貴族の令嬢ってこんな感じなんだろうなーとも思います。酷い裏切りをしておいて「俺の事が好きなんです」なんてよく言えたもんだby おーまー- 1
まず絵がキレイでとても読みやすいです。ターナは優しくて芯の強く才能ある素敵な女性です。幼なじみに裏切られたけれど、素敵な出会いがあって良かった!ストーリーもおもしろくて、購入してしまいました。
by 二本松- 0
続きを楽しみにしています
幼馴染のウィルは、お家再興のため泣く泣く貴族の令嬢と婚約したけど、本当はターナのことが好きなのかな。
と、思っていたのですが、ターナのことも都合の良い相手としか思っていないようで、ますますウィルにがっかりしました。
ウィルと貴族令嬢にざまあをして、主人公たちは幸せになってほしいです。by 雨降り花- 1
シンデレラストーリー
針子から出世とシンデレラストーリー。ありきたりな話かと思いきや、どんどん読んでしまう。まず、絵がとても綺麗で時代も好き。ウィルがこれから何かしでかさなきゃいいけど。。次の配信待ち遠しい
by うめにゃん。- 0