【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
幼馴染みのウィルはターナに対して罪悪感も無いのか?
こんな男と一緒にならなくて良かったよ。
相手の令嬢も自分が偉いわけでもないのに、平民だからとターナを目の敵にして、何故そこまで執着するのか疑問。
王子はちゃんと見極められる人だと思いますので、真面目に仕事を極めているターナは幸せになって欲しい。by AlbBon-
表紙
なんか表紙で気になったので読んでみました。
内容としてはまあこの手のジャンルだとよくある話かなと思います。ただ続きが気になる作品です。by 帰無仮説-
かわいい〜
かわいい!!!サクサク次を読みたくなって読んでしまいました!!!
2人がすっと想いあっているのが素敵なんですが、周りの影がまだ晴れず怖いです…幸せになって〜by Romi0008-
幸せになってほしい!
針子→王弟侍女→王弟の婚約者
と主人公ターナの人生の転換にワクワクして、とても楽しい作品です。
元恋人がターナを裏切ったところで え!?と思ったけど、王弟に針子としての技術を買われたこと、偽装結婚をお願いされるなど波乱に満ちているけど、最終的には2人が幸せになることを願い、続きを楽しみにしています😊by ぷぅーこ-
針子
女の子の働ける場所は少なく、手に職と言ったら、針子、髪結、ナース、
って所でしょうか?
この手の働く女の子が王子様と結婚して、幸せになるお話が大好きです。
刺繍が好きとかのお姫様もとても好きです。by Sataki-
クエストで…
王道シンデレラストーリー?
ヒロインは平民出身の優秀な針子
貧乏貴族の幼なじみは身分の高い令嬢と婚約
それだけでも裏切りに近いのに、
さらに嫌がらせを受けるなんて!
王子との偽装結婚で、
見返してやれー!by CY29-
お針子が幸せを掴むまで
幼なじみのウィルはヒロインを捨てて貴族のお嬢様とくっついたひどい奴だ。
でもやっぱりヒロインの良さに気がついたときにはもう遅く王子様がヒロインの心を射止めていた。やっぱりハッピーエンドはこうでなくては。by 里見村-
クエストで
こういう系統の話で思うのが奪ったけど相手が格上ゲットしてたら許せない!ってなる悪女側の心理。
そりゃー同じ人間ですけれどもそんなにころころ結婚相手変えたくなるものですかね?by にむいむい-
クエストから無料分まで読みました。
仕立てやの腕をかわれあれよあれよと良い話しが、所々何かと妨害には合うけれども基本良い方向に向かって話しが進むのが良い感じです。by アナラ159-
無料分まで読みました。偽装結婚とは言え、王弟と結婚とは、シンデレラのようですね〜。アメリアが実家の仕立て屋潰しにかかっているのは簡単に想像できるけど、婚約しそうだったターナをいつまで敵対視して攻撃するつもり?ターナなんかした?ウィルも言ってたけど、本当に高飛車女。ウィルはこれで幸せになれると思ってるのかなあ?ギャフンと言わせてほしい!!!
by kksskkm-