みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
ウィルは出世したいがために貴族の令嬢と婚約するけど、この令嬢はたかぴーだしウィルを見下してるし、ターナと結婚した方が幸せになれてましたね。家のためにそうしたんだろうし、昔は恋愛結婚よりも家同士の結婚が普通だったのでしょうが…。
by fhicyiysyid-
広告で気になっていて、無料配信分読んでみました。よくある彼が最低パターンで、主人公が別の男性と偽装結婚するストーリー。続きは気になりますが、展開は想像がつくので。。。( ; ; )
by モーニングティータイム-
ターナは良い子だから幸せになってほしい
アメリアはなんであんなにターナに敵対心?
ウィルはちっちゃい男だな。by mkysn-
無料分だけ読みました。
いろいろありえないご都合主義展開が多いけど、テンポ良く話が進んで、主人公を捨てた元婚約者と横取り令嬢のザマァ展開が早々にあるのでストレスなく読めるところが良いです。このあと主人公の母親が本当に貴族の令嬢だったってベタな流れになりそうな予感がするけど、どうでしょう? 続きが気になりますwby kinakoko-
元婚約者と女が腹立ちました!嫌な女だな!だけど、ヒロインもどうかなとも思った。話の内容も展開もありきたりで普通でした。
by ひらひらゆらゆら-
この女なんでこんなにしつこいの?なにも悪いことしてないのにひどすぎる!無料分までしか読めてないけど、ぜったーい幸せになってね!ヒロイン!
by むにえるぽん-
作家買い?
レビューが高くて、かつ作家買いとのコメントが多かったので気になりました。無料分だけですが、いわゆるシンデレラストーリーでかわいいと思います。
by 007chan-
うーん…
ウィルがクズすぎてすごい…
聡明なターナがなんでこんな男と婚約していたのか謎。
ぜひ、ゼト様と幸せになってほしい!by ポチ郎-
前から気になってました
前から気になってました作品であるので、読んでみましたら、大変まじめなまじめな作品ですね。これからもっと楽しくなりそうで楽しみにしています
by minay-
お針子というレトロな響き
お針子と言えども、品格と運があればなんとかなるんじゃないかしら?これから登り詰める、サクセスストーリーが楽しみです。敵役もバッチリですね!
by マダムパリ-