- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白いです!
恋人がお金目当てで貴族令嬢に心変わりして捨てられた後にまさかの大逆転!
よくあるあらすじですがそれがいい
絵も綺麗で読みやすいですby あんこだんご-
自分の出世のために違う女と結婚しようとして彼女を捨てた元彼が後悔してるところで無料が終わってしまった😭ヒロインには幸せになって欲しいな。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
キャラクターがよい
魅力的なキャラクターがおもしろくてどんどん惹き込まれ何度も何度も読み返してしまいます。不思議な世界感に惹き込まれます
by だいまる3-
絵が綺麗で楽しめます!
絵が綺麗で、丁寧にお話が進むのが楽しいです。二人の距離が近づいていくのを楽しく見守っています。続きが楽しみです。
by まるまるどきどき-
The少女漫画
スッキリとした読み心地で悪役女やバカの幼馴染が物語を掻き回す
しかし偽装婚約した2人の仲は少しづつ縮まっていくby やぎ87-
ターナが幸せになれますように!
14話までしか読んでませんがこれからゼト様とどうなって行くのか楽しみです!by ディディーコング-
よき
広告で出てきて無料分を直ぐ読み終えてしまいました!このまま2人で幸せになってほしい!色々邪魔しないで!
by 0321-
楽みにしている
恋愛に疎いふたらがとても可愛いく思う少しずつ惹かれあって偽装夫婦ではなく本当の夫婦になってほしいまだまだ波乱があるだろうけど周りに見守られながら頑張れ!
by 豆太郎ま-
ヒロインがけなげでかわいい。仕事もできて努力家なのが好き。幸せになって欲しい。元恋人がヘタレなのでなぜその人を好きになったかは謎?
by チワワしか勝たん-
ターナはかわいいしよく気がきいて働きもので王弟に気に入られるのもわかる
元彼の婚約者は高飛車で嘘つきで最悪by にこちゃまはちゃめ-