- 1~2話無料
読みやすいし絵も綺麗
よくあるザマァかと思ったけどちょっと違う読みやすいお話しで。元カレのお相手より元カレの方がやばそうな予感…(まだ12話までしか読んでないので)
主人公カップルの行方も気になるので課金してしまう予定です。by 銀子さん-
元恋人とその婚約者、最悪なタイプ。特にご令嬢、世の中何でも自分の思い通りなるとか思ってそうで、1番嫌いなタイプ。王弟殿下、是非もっとグイグイアピールして下さい。
by MAImama-
よくあるギャフン
パターンとしてはよくあるギャフン系ですが、
針子と言うところが今後の展開で生かされていくと差別化出て来て面白いかなー。
イラストも綺麗でテンポも読みやすいです。by mog40-
なかなかに良き作品ですね。
高名な街の仕立屋さんの娘である主人公。腕の良い針子さんとして人気を博しますが、阿呆な恋人に貴族令嬢に鞍替えをされて落ち込みます。しかし、次の縁は極太煌びやかなご縁で、、。
かなり面白いし、よく出来てますよ!
オススメです。by 晴耕雨読-
正義は勝つ
婚約者がダメ男のパターン。
婚約者であるヒロインはパッとしないが、真面目で優しい。
私利私欲で婚約者を捨て別の令嬢に乗り換えるも、ヒロインは王子に見初められる。
よくある話だが、ヒロインの素朴さ真面目さで読みやすい話になっている。by おはしのはなし-
読んでしまう
都合よく話が進むシンデレラストーリーですがマンガだし…。無料分までしか読んでませんが物凄い悪人も出てきてないので気楽に読めます。
by remiremiremi-
優秀なお針子のヒロインが結婚するはずだった幼なじみに裏切られた後王子の侍女になるという話です。ヒロインの有能なところを見抜いていたヒーローは見る目があると思いました。嫌なキャラクターも出てきますが、ヒーローがちゃんとヒロインを守ってくれるので安心して読めました。
by m*k*-
めっちゃテンプレートだけど・・・
めっちゃテンプレートだけど、つい読んでしまう。テンプレートだけど、惹きつけられるのと、そうでないの、違いは何なんだろうか?うーーん、分からないけど、読んでしまう。
性格のいいターナが幸せになる事を願うばかりだわ。
ウィルは見る目無かったね〜
残念…たったひとつの選択ミスが命取りなんだよねby 軽-
ヒロイン
ヒロインがとっても素敵です!幼馴染はほんとどうしようもないですが、ぜひぜひゼト様と幸せでなってほしい!!おすすめです。
by nicck-