【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(3ページ目)

針子の侍女は愛妃になる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,734件
評価5 43% 749
評価4 37% 639
評価3 17% 295
評価2 2% 37
評価1 1% 14
21 - 30件目/全690件

やっぱり手に職です

主人公の仕立ての能力は努力の結晶で、ある種のチート技みたいなものだけどこれが彼女を救う。
    相手の騎士団長が実は王族つていうものありがちだけどよい展開になりそうです。
    彼の心はもうかたむいているのかな

針子のヒロイン。実家に悪い噂を流されて落ち込んでいるところを、第2王子に助けられるけど、交換条件が結婚なんて!
    そんな取引ある??って思いますが、愛され妃になるでしょう。

これから

主人公は真面目に仕事をこなし、技術もある控えめなところが素敵です。幼なじみの騎士にプロポーズしてもらえるのかと思ったら、あまりにあっさり裏切られました。しかも仕方なくの裏切りかと思ったら、あまりに酷い言動と扱いに怒りが湧き上がりました。
    でも、殿下に実力を認められて侍女になり、どうやら政略結婚ということになりそうですが、まだ読んでないので、これからどのように本当の夫婦になっていくのか楽しみです。

明るい王妃様が好き。

好きな作品ですけど、とりあえず、ウィルに飛び蹴り食らわしたい!!ずっと支え続けてくれた恋人をあっさり捨てて貴族の女と婚約して、わかってくれるよな?だとう?!しかも自分が捨てたことを口止めするとか姑息だし、アメリアの贅沢やワガママにうんざりしてターナによりを戻そうとするし、自分の上官のゼト様とターナが婚約したら、自分たちは恋人同士だとか貴族の結婚は思い通りいかないとか何いってんだって感じです。頑張りやさんなターナとゼト様と明るくてお茶目な王妃様は大好きだし、ターナとゼト様はお似合いで幸せになって欲しいけど、とりあえずウィルとアメリアは殴りたい、いや、馬で蹴飛ばしたい!!

by 夏綺

唐突なプロポーズ❗️

ウィルがクズ過ぎる〜
    ターナを引き上げたのは騎士団長で王弟❤️
    これはもうと思ったら実家の危機😨
    そんな時に頼りになる言葉!と思いきや突然のプロポーズ❗️
    続き読みたい!

by I😊

続きが気になる

無料分一気に読み切ってしまいました!

今のところ、ムカムカ、イライラが続いてますが今後の展開が楽しみです!
    早くザマァが見たい!!

作家さんフォローで出てきました
    針子の仕事で成功していい出会いに繋がるのが素敵です

安心感あります

幼馴染みとその婚約者がわかりやすく嫌な人でヒロインはとってもいいこで王道のシンデレラストーリーに安心感ぎ有ります。

絵がとても綺麗でお話しもサクサク進むので読みやすいです。
    針子の仕事をしているターナは身分違いとはいえ恋人ウィルがいた。しかしウィルはそれなりの家柄の相手を選んでしまう。落ち込んでいるところに針子の才能が認められたターナは王宮の針子に推薦され王宮で働くことに。ウィルの新恋人は目障りという理由だけでターナを排除しようと嫌がらせをしてくる。そこに救いの手を差し伸べる王子様が出てきます。身分の違いすぎる2人に幸せはくるのか。今のところターナの母親も実は貴族の出?ってとこまできてるので、何とかウィルとその恋人を見返して欲しい。
    ウィルは王族に「俺の悪口を吹き込むなよ」とか言う小者なので別れて正解。成功すると変わってしまう典型的なヤツ。逃した魚はデカかったことを知るといい。

絵がかわいい

健気で控えめなな 主人公を断然応援したくなっちゃいます!お高くとまってるお嬢様達を蹴散らして下さい(笑)

by T.'s

無料の作品