みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

絵が上手

みんな顔が整っていて、絵が上手だなと思いました。
    ウィル、登場したときはいいやつぽかったのに。他の漫画で会社でよく起きるパターンの異世界版だね。

by gtdw

針子の侍女は愛妃になる

ヒロインがほかのひとのことをおもつたりするところがとてもかわいく、むねがぎゅっとなつたようにかんじる

無料版を読んで、嫁入り…の蘭子と同じ顔に見えるー!と思って、調べてもみたら、やっぱり同じ作者さんでした。幼馴染の騎士がいるお針子の彼女がこれからどうやって団長に愛されるのかしら?

読み進めます

まだ無料分しか読んでいませんが、時代や人物設定が好みです。傷心のヒロインが真実の愛情に出会うまで楽しみですね。

面白そう

無料分を試し読みしてみました。腕の良い仕立て屋のターナ、失恋を乗り越えて自分の仕事に打ち込みます。腕を見込みまれて、皇室で働く事に。続きどうなるのか楽しみです。

お試しだけ

主人公は、お針子をしてる使用人。
    幼なじみと、両想いだったみたいだけど、
    彼は貴族の女と婚約してしまう。

仕事辞めようかな…と思ったけど、大抜擢で、
    王の専属になる。

これから王と進展するのかも…だけど、お試し4話で終え、課金はしません。

主人公が普通で、凄く応援したくなるような感じでは、無かったな。

平民の針子と王弟

平民の仕立て屋の娘の針子と、王弟かつ騎士団長のシンデレラストーリー。
    もともと両想いと思っていた幼馴染のウィルは、家門のために意外にもあっさりと貴族令嬢に乗り換えてがっかり。
    まだ無料分しか読んでいないので、このあと登場人物たちがどう絡んでいくのか気になる!

普通

物語はいたって普通の物語であるが、その分長いのはご了承いただきたいです。読みたい人は読んでみるとよい。

by 安樂

結婚するだろうなー、もうまわりも公認の仲だしなーって思ったらなんと横取り的な。自分だったら心に傷どころではない……

ゼト様素敵

ターナには幸せになってほしいな〜。ウィルが最低すぎて本当に可哀想。このままゼト様にみそめられてご令嬢に、、、