みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
読める読める先が読める。あるあるのストーリーです。もうどれがどれだか分からないくらい印象に残らない。
by モカ子-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
少し強引な出世?シンデレラストーリーにのせすぎ感は有りますが、見返してやりたい!!
と思いながら読み続けています。by あやしさん-
似ているお話もあるかと思いましたが、絵も可愛いし、内容も面白いかな~と思います。続きがとても楽しみです。
by コミコミれい-
他に侍女がいないの?
騎士団の軍服を縫っていた針子がその腕とやる気をかわれて王室の衣装担当になる、というサクセスストーリーは素敵だなと思っていましたが。
なぜ最初から王弟の侍女なの?経験もないのに急に侍女って、他にいるだろ。独身女性だと鬱陶しいというなら結婚して家庭持ってるどこぞの夫人に頼めばいいじゃん。なんで急に若くて可愛い針子を侍女にするんだ。下心まんまんじゃん。
結局、騎士の婚約者に振られましたが、もっといい男見つけて見返しましたって話になるのか。がっかりです。by 雑居ビル-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
軽く読める作品
よくある逆転作品だが、先が予想出来る。しかし、予想と外れている時もありやっぱり面白い。軽くサッと読めて後に残らない。だから何度でも読める。
by 歌うたいのバラッド-
お針子って
お針子って縫うだけかと思っていました。デザインはともかく補正はするみたいですね。着る人に合わせるのは服だけで本人がいなくちゃ無理では?
絵が、、、
時々すごーく素敵に見えたり可愛らしく見えたりするのに、時々いきなり老けたり、、、ドレスももっと素敵だといいのにな。
絵にムラがなくなればもっと没頭して読めるのにな。by 猫チキチキ-
絵が可愛い
ヒロイン含め登場人物たちの絵が可愛いです。まだ1話なので展開が分かりませんが、いきなり重い話ではなかったので読みやすいです。
by おしゃべり姉妹-
ターナは、ウィルと上手くいかなくてかえって良かったと思います。王子の方がずっといい!幸せになって下さい。
by まどんな2-