- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
ゼドサマー
うん、正統派イケメンの騎手団長で、王様の弟ぎみってさすが漫画(笑)
Yahoo!のCMから飛んできたけど、めちゃくちゃ良いぞ。好きな作品に出会えました。続きが楽しみぃ。by べいちゃちゃ- 0
ウィルが嫌
なんだか読んでて気分が悪くなったり、よくなったり忙しい気がする。
平民だからなにしても良いわけでは無いのにイラッとしてしまいます。
必要悪だろうけど、早くハッピーエンドになあれby ぐぅぐぅぐぅちゃん- 0
かっこいい
かっこいい人と結ばれるなら、それは、それで幸せよ!
愛すのもいいけど、愛されたい。
自分を理解してくれる人が1番!by ローズマリマリー- 0
最近
ときめきを求めてこんな漫画をたくさん読んでしまう!本当に暇つぶしには最高のコンテンツです!続きが気になる!
by さら、ひやなさ- 0
主人公が婚約者に裏切られた後、素敵な王子様が現れ、婚約者を奪った女性が執念深くて、
とここまではテンプレなんだけど。
主人公ターナのひたむきさとか王子が偉ぶらないところ、絵が綺麗なところ等
なんだが気になる作品。by ぴん。。- 0
絵が好みだし読みやすい。
ストーリーも胸糞元彼とその婚約者はおそらくそのうち叩きのめされるのかな、と。
殿下とターナのハッピーエンドが待ってるんだろうな、この先がと楽しみです(*^^*)by 心元りん太郎- 0
ありがちなシンデレラストーリー?ですが、ヒロインの努力は素敵かなと思います
逆に元婚約者くんの家庭環境は同情しちゃうかも。- 0
なかなか
先が気になる。
絵も良い。似た話もあるけど、これはこれで良いと思います。
まだ無料分だけなので、今後が気になる。by めちゃぱんこ- 0
主人公には幸せになってほしい
主人公を大切にしない、あんな恋人とは別れてよかった・・。これからはいろいろな問題を乗り越えてゼト殿下と幸せになってほしいと祈りつつ毎回楽しみに読んでいます。
by ひまわりの種が好き- 0
素晴らしきかな…
シンデレラストーリーです!
下働きの女性が高貴な男性から見初められる…
女性なら、誰もが夢見るストーリーです!by あき9- 0