みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

元婚約者とか、最低過ぎていや。
    これはくらいの高い人と結婚して見返してやらないと気が済まないわ。悪口を言いふらしてほしいくらい可哀想!

シンデレラストーリーだけどヒロインは謙虚で仕事熱心、幼馴染の裏切りから少しずつ溺愛にストーリーが進んでいてありがちだけどすごくいいお話です!

腕の良い騎士団御用達の針子ターナが、幼馴染みの騎士ウィルとの結婚間近だと期待してた、ところが自分の立場を考えて、貴族令嬢との婚約を決めた。
    ターナは腕を買われて王族の針子となり、王弟でもあるゼト団長が自分の侍女に取り立ててくれたが、それを気に食わないウィルの婚約者が、実家の仕立てやの悪い噂を流し窮地に陥れた、それをゼト団長が気にして解決を申し出てくれた、そして、結婚を急き立てる王に対して、ターナに契約結婚を提案する。

これは好きなるパターン!

シンデレラストーリーの予感。仕立て係が主人と絆を深めて恋愛に発展するのかな。元々、作者の画はとても綺麗で大好き!これは続きが楽しみ!

期待大

よくあるシンデレラストーリー。無料分読みましたが、主人公のその後が気になるので購入しようと思います。傷ついた分、幸せになってほしい。

無料でみた範囲ではシンデレラストーリーって感じかな?とても好き!庶民の下手やさんから王子妃?って感じかも

絵柄も好きだし丁寧な絵ですごく読みやすかったですー!!!

ヒロインもかわいくて愛着が湧きますー!!!

ターナの幸せを祈ります

ターナが好きだった幼馴染みの気持ちが変わってしまったところは残念でしたが、それを機に素敵な人に仕えることができて、この先が楽しみです。

by mtcm

みかえしたいな

幼馴染と結婚すると思っていたのに、残念な結果に、、、。良かったねって失礼すぎる。
    絶対に見返してやりたい。

絵が綺麗で読みやすいです。
    話はよくある展開ではあるものの、つい読んじゃいます(笑)
    まだ初期段階でおいつけて良かった!
    これからのざまぁ展開、溺愛展開、楽しみにしてますよ!!