みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵が素敵
お話はよくある内容ですが、お洋服のレースなども綺麗に描かれていて絵が素敵なので何度も読み返してしまいます。嫌な相手の婚約者にはモヤモヤしますが、無視するのが精一杯の対応なのも理解できます。早く自分自身のドレスが着れますように。
by maarmuuko- 0
全何話?
展開が早い( ゚∀゚ )
回りくどくないのは有難いけど、サクサク進みすぎる不思議。
12話まで一気読みしたけど、これから複雑な話にでもなるんだろうか…by じぇりな- 0
展開が急
ちょっとわたしには展開が急かなぁ。気に入られるポイントも職場も感情が伴っていない感じがして、感情移入しずらいです。
by ulooooring- 0
みなさんのレビューにもあるように、主人公が前向きで仕事もできる素敵なキャラなのが好感です。これからの展開が楽しみです。
by りかしゃかい- 0
ふんわりと
ふんわりと恋が始まりそうな予感。
大きな波乱が待ち受けていそうなキャラクター設定ですがそれ故に続きが楽しみな作品です。by ですぴーな- 0
無料分読みました。
主人公が幸せになってほしい。
元彼は、どんどん後悔するんだろうけど、悪女と幸せになってくださいby ディスクマン- 0
面白かったです
針子さんが主人公の漫画はこれまでなかったような。
とても面白かったです。
しかも最初は意中の彼と…これ以上はネタバレになるので控えます(笑)。
これからも楽しみにしていますby kちゃんさん- 0
無料で読めるところまでしか読めていないけれど、すごく気になるー!シンデレラストーリーな感じですね。どうやって見返していくのか楽しみ
by amiiiiii- 0
平民の女性が王弟の愛妃に?
貧乏貴族のウィルに振られたターナ。針子の力を認められ、騎士団長の侍女となる。ウィルが家のためにアメリアを選んだのはわかる。アメリアがターナを目の敵にするのは、ウィルの心がまだターナにあるためか。タイトルから想像すると平民が愛妃になるだろうが、そんなことあり得るのか。今後が楽しみ。
by きたえれもん- 0
最高です!
まだあんまり読んでないけど頑張ってるところが私の心の支えになっていて頑張っているからこそいいことが起きるのかなとおもいました!絵柄が好みでこれからもたくさん見ます!
by めぐとまる- 0