- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
無料も配信分も、一気に見ちゃいました!
先が気になりすぎてしょうがない。
元婚約者さんは彼女を捨てたことを後悔してるんでしょうね。by りょうちん。- 0
続きが…
無料の分とプラス1話を読んで、元恋人とその婚約者!!
主人公のターナには幸せになってもらいたい!
ゼト様の提案にどうなっていくのかわくわく♪♪by もふもふかぐら- 0
おもしろいかも
針子とは、今まで読んだことなかったヒロインなので、興味深いです。幼馴染の騎士がいけ好かないやつだな。ヒロインを見下してるのでギャフンと言わせるのを楽しみに読みます。
by あさりしめじ- 0
面白かったです
無料で何となく読んだのですが、面白かったです。
よくある話?という感じはしますが、絵もお話も読みやすいです。続きが気になり一気に読んでしまいました。by アーシャフアン- 0
今後はヒロインの詳細が明らかになって、本当の婚約者になれる日が来るといいや!まだ始まったばかりですがとても楽しみです。
ワクワク
頑張る主人公好きです。その頑張りに気がつくテッパンな流れも好きです。嫌なやつも陰湿じゃないのが好きです。読みやすい。
by だるる- 0
おすすめです
まだ無料分しか読んで無いですが、おすすめです。序盤のストーリーは「ザ・めちゃコミ」という感じのスピード感と爽快感ですが、これからどうなっていくか楽しみです。
by かしつねむ- 0
作者さん買い。前作(てもまだ連載中)は大正〜昭和初期頃の日本が舞台だったから、今回西洋のお話になってたんで驚いた。でもおもしろいです。
この作者さんの描く男性がどタイプすぎる笑
本当素敵❤︎by さくら咲- 0
続きが気になる…
ヒロインとヒーローの立場がはっきりしていて、この二人がどういう経過をたどってタイトルの[愛妃]になるのか、気になります。
面白そうですね。by takuさん- 0
どうなるんだろう〜 幸せな2人を期待
絵が綺麗!相手の男性のクールな表情が好み!まだ4話でゆっくり読み進める予定だけど、これから彼のいろんな表情が見れるのかなと期待!
by ぽやお- 0