2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
広告から読み出しましたがありきたりな話かな?と言った感じですが、なんやかんやで読み進めてしまいました。先が楽しみです。
by 2329-
先読み
だいたい話の展開と結末はわかるけど、それが読みたい。オススメギフトから来た作家さんだけど、つい読み進めてしまう。楽しみ
by ゲロゲロゲロっぴ-
絵がかわいい
この人の絵は好きです。話は面白かったので、単行本が出たら買いたいと思うので、サイトでの課金はやめました。
by あーしゃくん-
令嬢との婚約の話をするウィルに蹴りを入れたくなりました怒
でもそのおかげで新たな恋が芽生えるんだからフッてくれて感謝ですねby ふぶきのママ-
広告で見て気になり、読んでます!
主人公のターナの能力が高すぎて、すぐに挽回出来ちゃうところに違和感あるけど、恋人を取られた上に、恋人からも酷い言われようなので、まぁトントンなのかな?と思い、楽しく読んでます。by なつし-
おもしろい♪
絵も綺麗で見やすく、内容も分かりやすいので
とても読みやすいです!
続きが気になり、どんどん読み進めていました。by キキララ001-
面白いです
最初は普通にこのまま幸せになると思ったけどまさか突然あんなことになるとは思わなかった。
まだまだこれから読み進めていきたい。by アラシア-
迷わず課金
嫁入りのススメを読んですごく好きな絵でストーリーも良かったのでこちらにも飛んで来ました。
王道のシンデレラストーリー。主人公は健気で応援したくなるし王子様はかっこいいし。迷わず課金して読み進めています。by ナエマ-
健気
主人公がとても健気。応援したくなる。
ライバルはすっごい悪人というほどでもなくイライラもせず見ていられる。by なちょすもも-
シンデレラストーリー??
よくある婚約者に新しい恋人が出来て、破棄され新しい彼に愛されていくストーリーですが、とても面白いです!by ぱ?????-