- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
掲載嬉しい
他のサイトで気になっていたので、此方で掲載してくれて嬉しいです。
ザマアものとはひと味違う感じが面白いので、続きが楽しみです。by 衣衣- 0
がんばってほしい
主人公にはがんばってほしい!
裏切った元カレとその相手にギャフンと言わせてほしい!
シンデレラストーリーのようで続きが楽しみです。by rooty- 0
広告を見て
サクセスストーリーが好みなので読んでみました。途中、イライラが過ぎると、読むのをやめてしまう私ですが、この漫画は読み進められます。
by にみょん- 0
無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でおもしろいです!ついつい先が気になって読み進めてしまいました。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
ターナ頑張れ!
騎士団の針子ターナと幼なじみのウィルは婚約間近かと思いきやウィルは貧乏貴族を復興させるため貴族令嬢と婚約してしまうところから物語が始まり、その後、針子の腕と誠実な仕事ぶりを買われ、王弟殿下(騎士団長)の侍女となる…というところまでが無料分でした。平民のターナが王族の侍女としてどこまで登り詰めるのか、そして王弟殿下と結ばれるのか、とても気になります!
by スマイルハニー- 0
作者買いです。今までの作品とは世界観が違いますが、ターナとゼトの人間性の良さや物語のキュンとさせるポイントは相変わらずで、やはり魅力的です。
面白いけど
4話まで読みました
ウィルにガッカリです。。。
お家再興のため、親に言われて仕方なく婚約、、、なのかと思いきや、自ら望んで婚約したなんて
早くヒロインに幸せが訪れますように★by りぃ1122- 0
まだ途中までですが
設定、無理ゲーでしょ。それともこれからの展開で、嘘から出たまこと的な母親の実家実は名門でした的な?ほのぼのしていてよみやすいですが
by れれさん- 0
まるでシンデレラ
主人公のターナが健気で頑張り屋さん!ストーリー自体はよくある感じの、恋役の彼と結婚できるのかなと思ってたところ、別の女(性悪)にとられてしまい…悲しんでいたら素敵な男性に求婚される的なやつです。が、今回は相手がまたとても良い◎!いまとても微妙なところで話がストップしているので早く更新されないかなー。
by ぽのぽの。- 0
自分の為に、尽くしてくれた彼女を捨てる。
現代社会にもいる、クズ男。
しかし、思うとうりにいかない。
早く早く、この男に天罰を。
続き気になるので、購入予定。by さくらんぼちゃんさ- 0