みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
絵がとてもきれいで、主人公も王子もすごく魅力的です。ウイルと結ばれなかったのは残念だけど、もっと幸せな未来が待っているでしょう。ウイルは後悔することになるのでは。
by Mangasuki- 0
周りからも認められる仕事ぶりの主人公が素敵です!
幼馴染みは最低最悪の奴でしたが、きっと手放してくれてありがとうと言えるストーリーになるはず!
楽しみです!by kotonennen- 0
面白い!
普段あまりこういった設定の漫画は読まないけど表紙の絵に惹かれ気になり読みました。登場人物みんなイケメンだしテンポよく進むので読みやすく面白かった!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
イラストがキレイで好きです。ストーリーは、無料分まで読んで、この先どうするか…なんとなく展開がわかりそうな話
by ほっとけ- 0
団長かっこよすぎ。。
ウィルも良いと思ったのにあっさり乗り換えるとか最低だわ。でもそのおかげで団長との恋が始まるので最高だね。by okeihan- 1
面白そうです!
この先生の他の作品を気に入ったので読みました。絵もきれいで、内容も期待通り面白そうです! 仕立て屋の娘さんがどうのし上がっていくのかワクワクです!
by 面白い!- 0
悲しいね…
幼い頃から一緒に育ってきて、お互いのこと分かり合ってる仲だと信じてたのに。
やっぱり地位と権力を選ぶんだね。by いわポン- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by chans- 0
針子のシンデレラ
シンデレラストーリーがお好きな作者さんのようですね。
主人公はサバサバ、周囲がモブに徹し王子様(団長)と、、の王道ストーリーでしょうか。
善と悪役がハッキリしていてさっぱり読めますね。by 匿名希望の人- 0
段々出世して
ヒロインが段々と出世して、素敵なお姫様になってくれたらいいなと思います。裏切った男の人は最低ですね。
by 佐藤聖- 0