- 女性漫画週間100位
- 15話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗。
作者の描く男子がいつもどこか憂いが有って品が有り、そんな儚げさが好きで、つい目の保養で読んでしまいます。
今回のゼト様も素敵💖ターナも針子ながらに気高くて、お似合いデス。by ねこ無限大- 1
ヒロインのターナは真面目な針子で騎士団のお抱えだった。幼馴染の婚約者がいたが、自分の家を復興させるために貴族令嬢との婚約を選び、ヒロインのターナは婚約破棄される。それでも王弟の侍女となり、張子の腕を見込まれ王室御用達の張子の仕事に精を出す。
きっとここから、王弟に見そめられ結婚。。。というサクセスストーリーにつながっていくんだろうなぁ。by 漫画大好きです- 1
幸せになって!
絵が綺麗で好みです!
仕事熱心で腕も良く、健気なターナをどうか幸せにしてあげて…!と思いながら無料分読みました。
続きも気になるし、勝手な元恋人とその婚約者のわがまま令嬢がギャフンと言うのも見たいので購入したいと思います。笑by しんしえ- 0
だめだねー!
最低だよ!
元カレ?!
幼なじみ?!
婚約した令嬢も最悪だし!
ヒロインにはめちゃくちゃ幸せになってほしい!by のーちゃら- 0
ヒロインを応援したくなる!
ストーリーが明快で読んでて楽しいです。ヒロインが素直で優しいので断然応援したい!団長も優しくてピュアな所、いいですねー
by Micamica- 0
のんびり見てますが
何となく見始めてますが、絵は余り好みではないですが、ヒロインが仕立て屋でイケメン王弟と政略結婚はちょっと面白い設定かなと☺️王弟…、なかなか良きです(笑)
by チャーミングマウス- 0
続きが気になる
針子からの結婚へ。契約結婚した2人がどんなふうになっていくのか楽しみです。よくありがちな設定だけど、面白いです。
続きが読みたい。by にゃんにゃんた- 0
表紙絵が微妙な感じなので期待してなかったが中の漫画の絵がきれいでかわいい。逆はよくある(表紙だけうまくて中が下手)が、これの場合は損してるから表紙絵変えて欲しい。ストーリーは展開が気になる。
by はあてる- 0
最初は読んでて淡白な感じだなと思ってたけど、読み進めて結構面白いことに気付いた。続きがきになる。でも個人的には絵が…。
by ゆーた号- 0
絵柄が好き
読みやすいです。
まだまだ序盤で、愛されてるーって感じではありませんが、絵柄が好みで読みやすいです。
性格の良いヒロインは、見ててイライラしないから良いですね!素直に応援できます。by とくめいたろう- 0