みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
ターナが大人で良い!!
主人公のターナは仕立て屋の娘で、幼馴染の騎士と結婚すると思っていた。
ら?いきなり幼馴染から貴族の娘と結婚すると言い捨てられて、その話も周囲に筒抜けで非常に嫌な感じでした。
これから色々と幸せになると思っています。by にゃにゃさんぽ-
無料分を読ませて頂きました。
元婚約者が本当にムカつく!
出世の為の結婚を選んでおいて、悪い噂がたつと困るからって口止めしてくるとか!
悪い噂が立って当たり前のことしてるくせに!
ここは是非主人公には、信じられない位に幸せになってもらわないとです!by もん☆もん-
シンデレラストーリーですが、主人公の女性が手に職をつけて自立しているところが興味深いです。続きが気になります。
by ♪はなはな♪-
今後の展開が気になる
心優しいターナーとかっこいいゼト様とってもお似合いです。ターナーの危機にいつも助けてくれるゼト様。今後の展開が気になる!!
by ちーRin-
シンデレラ
いつの時代も綺麗で真面目に働く女性はモテる。そんなお話なのかな。イラストも好きで読み続けたいが、一話が高いな。
by てんてんこりん7-
あー。好きな感じです!
ターナは可愛いし、ウィルが中身実は嫌な奴でむしろ安心した(笑)ウィルが良い子だとこの先の展開に差し支えるもんね!by 匿名配送させて-
幼なじみは最悪です。幼なじみの婚約者も性格悪すぎ!!ヒロインは幸せになって,幼なじみ達に幸せ見せつけて後悔させればいい!!
by るる社長-
めちゃくちゃ器用なんだね。おバカさんの元カレは、人を見下すバカな性悪女と結婚しときなさい。お似合いよー。
by もふがすき-
元々好きな作家さんだったのですが、広告で見かけたためこちらも気になり読んでみました。まだ話数は少ないですが展開が早く読みやすいです。
by しぃなん☆-
技術職はどの時代でも素晴らしい
手に職があるのは素晴らしい。
大体、何もできない貴族より自ら挑戦している平民の方がイキイキしているのでは?
昔の男なんて見返しましょう❣️by rikaりん-