- 19話まで配信中(50pt / 話)
最近満たされる漫画で1番好きかもしれない。設定が今までよくあるパターンじゃないのも良いです。一気読みしてしまいました笑
by ゴマモ-
無料話まで読んでの感想ですが、しっかりと芯があって、それでも人並みに傷ついたり、悩んだりするヒロインが好感度高いですね。絵も綺麗で読みやすいです。
by サムdagl-
ゼト団長の誠実な姿に胸打たれます。ターナのことを見る優しい眼差しが胸キュンです!
ウィルにもし淡さになって欲しい!by ゆーさんさ?-
続きが気になります
お針子さんという庶民が芯強く王子さまとふれあい…王道のストーリーなんだけど、ひきこまれています。いろんなかべもスパイスになり、続きが気になります。絵もきれいだし、無料分まで読みましたが、この先を紙にしようかデジタルにしようか悩みますね。
by Halll-
無料から
無料で読んだらシンプルに面白かった!笑
絵もキレイなんだけど作画の雰囲気がふんわりしてて可愛くてめっちゃ好みです。
いい感じだと思っていた恋人(?)が良い家柄の子に乗り換えて、、って感じで話はすすみ。
でもそのおかげで主人公のターナは元恋人より素敵なゼトと出会えるからね。早めにダメ男を捨てられて良かったよ。
元恋人の恋人から嫌がらせをされたりするけど、この先もどんな展開になっていくのか楽しみです!by 壱万円-
おすすめに出て来たので読んでみたら、気に入ってしまいました。あんなやつすっぱり忘れて、このまま幸せになって欲しい!
by おーでころ-
綺麗
絵柄で見てみました。
想像以上に綺麗。
ストーリーも良し。
読んでて展開に飽きることも多々あったけど、
綺麗だからなんだかんだ良し笑。by 五月雨餅-
いい♡
よくある設定と展開だけど楽しく読み進められます。無料だけと思ってましたがツイ課金してしまう良さがあります
by たまこ5-
身分違いの恋、契約結婚、ファッション、侍女など好きな要素がたくさん。ターナの丁寧な仕事ぶり、好感もてます。絵も美しく、更新が楽しみです。
by とくめいでお願いします。-
面白そう
プロポーズまでの経緯がいささか短すぎる気もしますが、話が進まなくてイライラするよりはテンポがよくて読みやすいかも。どんな展開になるのか楽しみです。
by ミッキーあんな-