無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になるわ
無料分まで読みました。絵も綺麗だし続きが気になる!
幼馴染みの騎士がクソすぎ。
これからシンデレラストーリーが始まるのかな?楽しみです!by きょんこ♥️-
すてき^ ^
絵も話も素敵^ ^
辛い経験も、幸せがチャラにしてくれるといいなって思う!!
だから早く幸せな結末を!by りえ86-
おもしろかったです〜
あっさり貴族の女に乗り換えた元婚約者。
絶妙なクズの態度をしてくるので、ヒロイン応援する気になる!幸せになるしかない予感…!by 甘い檸檬-
作者さんが好きで読み始めました。ストーリーもキャラクターもとっても良いです。課金してでも読みたいです。
by Elly37-
わけありなのかな
ターナの過去になにがあったのかとてもきになります。そして、まだ2話しか読んでいないのに話にどんどん引き込まれていきます。絵もきれいで見ていて飽きません。
by きりとまん-
無料分を読み終えたところですが、面白かったです!絵もきれいで好みです。続きも読んでいきたいと思います。
by なっぎー-
侍女!
お針子さんからの侍女にアップしさらには王妃にまでも上りつめる…。
そんな簡単じゃぁないけど一づつクリアしていくんだろーなー!って感じかな?
騎士団に見守られながら…。by きみこ!-
分かるよ分かるよw
針子の仕事は完璧で、仕事も早く気立のいい主人公が幼馴染(?)のウィルからの仕打ちでどん底にいたところ、皇太子弟に提案を持ちかけられて、皇太子弟の婚約者となるシンデレラストーリー。ウィルの婚約者からの嫌がらせもあいながら、皇太子弟の協力もあって主人公の株が上がっていって。と、話が続いていくんですが、流れ的には先が分かりやすいストーリー展開で、こうなるんだろうと予想が出来る!のに、やっぱり続きが気になって、今配信分を半ば答え合わせのように読んでいますw
by のりまきねぇさん-
主人公の元カレが酷すぎる
主人公の元カレがクズすぎて残念、 でも棚からぼたもちかそのおかげで、新たな恋が始まる。そんな物語です。
by 犬好きさん-
女を出世の道具にするな
結局なんでも金なのよね~
生活するにはこれが一番大事だけど やっぱり寂しいby 転職活動中-