みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

この先

主人公が幸せになって欲しいです。幼なじみと、その婚約者、最低すぎてどうかと思います。口止めするとか器の小さいことしてるし、嫉妬心にかられてるし。大事にされて、見返していくところを楽しみにしています。

by rmwith

4話まで読んだけど

絵が綺麗なのと話のテンポが良くてさくさく読み進められた!
    長年付き合ってたのに元恋人の性格が、、、付き合ってた時に気づかないのかな?

by 17jun

健気な針子と意地悪な貴族の娘

幼馴染みの副団長に捨てられた針子が団長に見初められるシンデレラストーリー。副団長を落とした貴族娘から意地悪されるなどありがちな話ですが、団長がカッコよくて見ちゃいます。

意外と面白そう

ミッションのために四話お試し読み。思ったより面白そうでもう少し読みたかった~。絵が綺麗なので大正より異国の設定の方が合ってるのでは?

お針子からのシンデレラストーリー?

まだ読み始めたばかりだけど、主人公の前向きさが良いです。長く恋してた男にあっさり捨てられて、それでも腐らず真っ直ぐな明るさが好き。
    お針子の話なんだから、きっとこれからステキな衣装が色々出てくるんだろうなと、そちらも楽しみ。

いやいや…

団長が実は王族で針子を見初めて…は良いとして!お家再興のためにあっさりと彼女を捨てたり、自分のぷらのために脅してリする元カレ。
    小さすぎる…。

人物の絵が丁寧で、気に入りました^^@

人物の描写が、ヒトインや女の子たちは可愛いし、彼氏や男性は個性的で差が判りやすくイケメン!
    背景やドレスは私にセンスがないので、あまり素晴らしくは見えませんがw丁寧に描かれています。
    まだ無料分までですが、貴族でない両人の娘のヒロインが幼馴染にフラれて得意の衣装制作で実力を
    認められて、どうも殿下?に見初められたか契約結婚てきな話になりそうで、展開がシンデレラ・ストーリーの
    予感が見え隠れしてきます。(ドキドキ
    期待を持って☆4ですにゃぁ^^@

元彼?なのかな?嫌な奴!!嫌いです!
    ヒロインがこれから幸せになることを楽しみにしながら読んでいます。
    お裁縫が苦手なのでヒロインは器用で羨ましいです。

by 1号

仕立ての腕を見込まれて、王弟殿下の侍女件仕立て係に任命された主人公。恋人は良い人かと思いきや、自分本位の嫌な奴で、婚約者となった令嬢も嫌な人。こんな2人で幸せになれるのか?と思うけど、優しい主人公には幸せになって欲しい。乞うご期待!

まだ途中までしか読めていませんが面白いです。シンデレラストーリーですね。続きが気になります!無料分がもっとあると嬉しい。