みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すっかり夫婦
いろんな意味で、すっかり夫婦らしくなった2人の可愛いバトル??に癒されます。この2人だから絶対大丈夫って安心感あるからかな〜。
by あ〜しゃん-
不意打ちで番外編が読めてビックリしました。
今までのことを思うと、無事に暮らしていってほしいし、2人の絆は変わらないと思える感じでよかったです。-
番外編、面白かったです!!朱里さん、部長❤やっぱり可愛らしい!!2話は短すぎるので☆マイナス1です〜続編、待ってます!
by アルファベル-
続きが読めてよかったです!あかりちゃんも課長もステキな夫婦になっていて、読んでいてほっこりしました!オススメです!
by うひゃひゃ-
大好きな漫画の続編!!!
見ないわけにはいかず。
たったの2話ですが、「あー、やっぱり好きだな~」って思いながら読みました。by ぷぷぷ~-
すごい
どんどん読めました。とっても面白いなぁと思いました。現実にはなさそうな話ですが、漫画だから面白いですね。
by にこまるにこりん-
本編とは違う最高傑作
結婚後の2人。番外編は妊娠期の夫婦のお話になっていて、本編とは雰囲気が違っていましたが、これはこれで素敵。経験者のアドバイスはジンとくるものがあったし、やっぱり笑いあり涙ありの、素敵なお話。読後感はあたたかな気持ちになりました。続編読みたいなぁ〜
by ame子-
続きが読めて嬉しいです!
本編の続きが読めて嬉しいです😆
課長も昇進され、新しい家族を迎え…こういう番外編みたいなのが少しでもあると嬉しいです😆by A8h1me-
めでたい事でもブルーな気持ち
お互い惹かれ合って授かった命でも、ブルーな心持ちが広がってしました。まわりの接し方も変わっていくので励まして欲しいです。
by bclレイチェル-
大恋愛の末の2人の続き、相変わらずの感じでいいです。もう少しゆっくり見ていたかった。また番外編楽しみにしてます。
by いがみっきー-