みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
その後きたー
番外編に飛びつきました。
ベビーちゃんに、あかりちゃんのつわりの時と、オロオロする課長。子供はまだと言っていた課長の待ちわびる様子にこちらまで、嬉しい気持ちです。
つわり治まって、下のあかりちゃんに戻って良かったね。by さしすせそやゆよ-
広告から
広告からきました。前々から気になっていたけど、なかなかタイミング合わず、ようやくだったけど、おもしろそうな感じがするので、ゆっくり読みたいと思います。
by 美優秋-
主人公が、素直で可愛くて、それに少しずつ心を開いていく課長の変化が、読んでいて楽しいです。時々モヤっとしますが、最後まで読めて良かったです。
by GIYU-
さらにモヤモヤ(笑)
本編が完結したときに、その後が気になり、モヤモヤしていましたが、待望の「その後」が本作です。
妊娠初期のあるあるが詰め込まれていて、共感できる作品です。
でも、もう少し長くても良かったかなというのと、さらにこのあとが気になり、さらにモヤモヤしています。
続編希望!by くまつ-
本編にはまったので
本編を完読したので番外編を見つけて嬉しくなって読みました!これで本当に終わりかと思うと淋しくなります。
by てんてんこりん7-
待ってました
やっぱり続編が来る、と思っていました 番外編とわかっていても嬉しいです そして待ち望んでいたベビー誕生日⁉️になるか、ならないか…観たかった所、期待しています
by yoga.moon-
番外編、面白かったです!!朱里さん、部長❤やっぱり可愛らしい!!2話は短すぎるので☆マイナス1です〜続編、待ってます!
by アルファベル-
本編を無料で読んでおもしろかったのでこちらは課金して読みました。本編同様、ドタバタというかいい大人が幼すぎるというか…でもおもしろかったです。お幸せに
by 出席番号10-
恋愛不感症を全話読んでから、こちらを見つけました!!!
結婚してから2年後、子供を授かってからのストーリー。子供を授かってからのあるあるが描かれていて、うんうん、そうそう、と思いながら読みました。この先、またこの2人がどうなっていくのか、さらに先も描いてくれたら読みたいなぁと思わせてくれる作品でした。by けしさん-
絵が綺麗なので読みやすいです。前作からずっと読んでいて、続きが気になっていたのでまた見れるんだと思うと嬉しかったです☺︎
by えりこちゃん-