みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アキラ(プロフ付)
まさか
まさか続きが読めるだなんて!表紙が絵の雰囲気が違って別の人が書いたの?って思ったけど中身は同じ人でした。
妊娠発覚からのすったもんだな内容でした。
定期的に書き下ろし読みたいなぁby ※むめい-
(^^)
番外編なので仕方ないと思いますが、もう少し長く読みたかったです!!本編を最初から読んでいる者としては、あかり達が結婚して子どもが出来て…となんだか感慨深かったです。笑
by 13579まー-
子供が生まれてからの生活も気になりました
性別が判明した時点で終わってしまったので、その後の妊娠中の日々や子供が生まれる時やその後も少し書いて欲しかったです。
結婚後、お互いがどの位変化したのか?読んでみたかったです。by どんな名前が良いんだろな-
幸せでなにより
つわりが出ている時の気持ち、とても分かります。全ての事にイライラするし、イライラする自分にもイライラするし。最悪。
でも、相手が少しでも分かってくれると、とてつもなくパワーとなって、支えになるんだよね。少しでも分かってくれたらだけど。by にゃんこ04-
ありえないけど、面白い
不感症克服の訓練とか、実際にはありえないけど、漫画だから楽しく読めます。いろいろな壁を乗り越えていく2人を、つい応援してしまいます。
by まいぴあの-
その後きたー
番外編に飛びつきました。
ベビーちゃんに、あかりちゃんのつわりの時と、オロオロする課長。子供はまだと言っていた課長の待ちわびる様子にこちらまで、嬉しい気持ちです。
つわり治まって、下のあかりちゃんに戻って良かったね。by さしすせそやゆよ-
広告から
広告からきました。前々から気になっていたけど、なかなかタイミング合わず、ようやくだったけど、おもしろそうな感じがするので、ゆっくり読みたいと思います。
by 美優秋-
主人公が、素直で可愛くて、それに少しずつ心を開いていく課長の変化が、読んでいて楽しいです。時々モヤっとしますが、最後まで読めて良かったです。
by GIYU-
さらにモヤモヤ(笑)
本編が完結したときに、その後が気になり、モヤモヤしていましたが、待望の「その後」が本作です。
妊娠初期のあるあるが詰め込まれていて、共感できる作品です。
でも、もう少し長くても良かったかなというのと、さらにこのあとが気になり、さらにモヤモヤしています。
続編希望!by くまつ-
本編にはまったので
本編を完読したので番外編を見つけて嬉しくなって読みました!これで本当に終わりかと思うと淋しくなります。
by てんてんこりん7-