みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編もみました

本編も見ていますが、こっち見るとネタバレしてるんですね。本編見ている方は同時に見ないことをオススメします。

植野さんの言葉、言い得て妙。こんなときは、もうどうにもならないんだよね。世のパートナーの皆様、黙って流されてくれぃってか?でも、いくら理不尽をぶつけられても、耐え抜いた?パートナーだけが、その後の信頼を得られる可能性大だから、やっぱり先輩植野の言葉は、的を射ていると思う。

自分も

妊娠したことあるからわかるー、わかるーってみちゃったよー!!旦那もつわり時期は辛いのわかるけどそんなのも考えてみてられないのよ!!

相変わらず

相変わらずの二人で安心した!
    築き上げた関係が壊れることなくこの二人ならずっと幸せにいられる安心感を感じることができた物語だった!

朱里と課長のその後

待望のベビちゃんができるまでのお話。とうとうここまで来たか~と感無量です。なかなかリアルな妊娠期が描かれていて、これからの読者さんも通りすぎた読者さんも楽しめるのでは✨

課長(今は部長)は家族の愛を感じずに育ち(立派な家庭はあり、両親はそれなりに彼を愛していたのだけど、厳しく育てたために彼には愛情が通じなかった)自分が家庭や子供を持つことに自信が持てなかった本編でしたが、愛する奥さんとの間に子供ができたら、そんな記憶は吹っ飛ぶほど親バカに(笑)

クールで動じず流されなかった課長が、一旦、愛に目覚めるとこんなに弱くなるものか?と、本編後半からずっと可哀想になってますが(笑)これが夫婦円満の秘訣なのかもしれませんね。

ちょっとホッとしました

最大の危機って何かとハラハラしながら読み始めたら、おめでたの話だったからちょっとホッとしました。
    でも妊娠して体が変化しだすと色々ホルモンバランスも変わるし心境も変わるし、確かに夫婦にとって最初の最大の危機かも。
    このふたりなら大丈夫だと思うけど。

嬉しい~

この二人の続きがみれるなんて、とっても楽しみにしていました!!あのままじゃ終わらないよねー♡♡新しい家族が増える♪

by 007chan

なんか

ほほえましい二人。本編読んでた時はソワソワウズウズしちゃう感じだったけど、こんな二人をほほまえましく思うなんて。

やっぱりこのふたり最高‼️妊娠に初めて向き合うのは誰しもこんな感じなんでしょうね。