みんなのレビューと感想「再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEW無料分だけ
無料分だけ読みました。あと数話で完結みたいですが、まあまるく収まるんだろうなって先が読めます。
ストーカーから助けてくれた警視の幼なじみはカッコいいけど、それで「上書きして」って展開が理解できない。by ふうきい-
NEW小さい頃から主人公のことが好きなヒーロー。主人公のピンチにカッコよく現れて助かるヒーロー。早く自分の気持ちを伝えてほしい。
by ひつじさん2-
NEW泥棒嫌だよね。しかも下着だけとか。でもなんでそとに干したかなーそこがら問題です。一人暮らしならなおさら。
by Aゆかりん-
NEW幼なじみが警視??ただの警察官じゃなくて??
それはかっこよすぎるのでは!?
もう仕事なんかしないでずっとそばにいたい!!by Kアン-
NEW😊
偶然の再会から始まる関りが、個人的な事件の被害から仕事がらみなっていって、複雑になっていく感じです。
by サクラ⁂-
NEWやばいカッコ良すぎる…
小さい頃ころは、主人公に泣き縋っていた幼馴染が、警察官になりさらに警視というエリートになっていた。
警察官を目指した理由は主人公のお陰であり、
今度は守る方へ…????!
お互い幼馴染という距離なのか、付き合うのか…?!楽しみ😊by S.10-
NEW心強いですね
幼なじみが、イケメンの上警察の偉い方って心強いですね~ いろいろと嫌なことがあったヒロインは、助けられたのをキッカケでいい方向に進展すると良いです😊
by maricyan-
中盤まで面白かったけど···
好きな作品で 続きが気になり、最後まで読みました。
会社勤めで 一人暮らしをしている綾羽は、ある日 下着泥棒に遭った事がきっかけで、幼馴染の海人と再会する。小6まで隣に住んでいた「泣き虫のカイくん」は、今はイケメン警察官になっていた!
下着泥棒は捕まったが、ストーカー犯が別にいることが分かり、海人は綾羽を心配し、綾羽はしばらく海人の家に一緒に住むことになった。綾羽の職場の先輩男性が、綾羽を気にかけているみたいだけど、まさか彼が犯人には見えないし、どうなんだろう?と、序盤は展開にけっこう引き込また。
中盤から、綾羽のネットでの誹謗中傷記事の話や、海人のお見合いの話で間延びした感があり、最後は駆け足だった。ある意味、タイトル回収には十分だったけど、読者としては もう少し先も読みたかったような。
海人が素敵で、好きな作品だったので、星は4にしたかったけど、全体的には 迷ったけど星3にしました。by ピンディ-
海人さんの様な警察官が身近にいてくれたら
いぜん私の身近にもストーカー
被害で苦しんでいる人がいました
あの時海人さんと同じ様な人と
まではいかなくとも、親身に
聞いてくださる警察官が1人でも
いてくださったらと・・・
綾羽さんも苦しくて辛いですよね
幼なじみという事以前にお互いを
思いやる特別な気持ちは
大切にしてほしい。
ストーカー被害って自分が
考えている以上に怖くて普段の
生活にも悪影響だらけでした。
見てる方もとても辛くなった
記憶があります。
綾羽さんには海人さんという
心の支えになってくれる人がいます
ストーカーが逮捕され気持ちが
落ち着いたら2人幸せになることを
真剣に考えて欲しいですね。by レオバロン-
気になる
幼なじみの漫画大好きです。その中でもなかなか良い作品です。ハッピーエンドがわかってしまっても読みたくなるな~
by 100てん-