【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(7ページ目)

大好きです
ヒロインがとにかく素敵です。寒がりという以外に欠点はあるの?っていうくらい才能豊かで仕事ができる。私も友達になりたいです。そしてあんなに冷徹と言われる将軍は、実は誰よりも部下思いで熱い男。この2人の関係とケミストリーがこれからも楽しみです。
by あんころもち14-
面白いです。
冷徹将軍に何を言われても引かない、冷静にに正論を言い返すフィーナがかっこいい!どれだけ後宮で、荒波に揉まれてきたのかとも思いますが。
賢いし機転の利くので、スカッとします。将軍とどう距離を縮めるのか楽しみです。by たまこけ12-
冷徹な将軍には誰も意見を言えなかったのに,彼女のおかげでびくつきながらも自分の意見を言えたのは喜ぶべきこと!温まるための歩みを飲んだ将軍はどのようにして抑えることができたんだろうか?
by ショーチャン-
たまらん
絵が古くさい感じがしたものの無料分だけのつもりが
芯の強くてはっきりしたフィーナたんにメロメロになりました
閣下のデレもたまらないby すっとこメリー-
途中まで
は面白くて読んでいました。絵柄は古い感じがしますが丁寧で画力があります。
ただ男性のあの時のアレを若い女性が平気な顔して◯いてあげるのはうーん...とちょっと引きました。ただでさえ若い女がいない場所なのに軽率では?と思う。
自分でやらせればいいだけのような気がします。by まめぎゃんぐ-
無料分までですが
絵は好みもあるかもですが、内容はなかなか面白いです。2人は結局最後はくっつくのかな?先がとても気になります。
by ケトドン-
最高
冷徹で有名な閣下が、認めた人には、よく出来ている、ご苦労だった、頼む、って言葉をかけるようになっていくのが人間味を感じる。主人公の部屋でのあの表情にやられました。(^ཫ^)ゴチソウサマデス。
by 通行人Y-
他の方々のレビューの通り絵柄が昭和っぽいですが、物語の雰囲気に合っていてステキです。
フィーナちゃんは、将軍にも媚びずにしっかり意見を言うのでカッコいい!by ☆スズキ☆-
昭和感が良い
画風は最近みない昭和タッチのゴージャスな感じで綺麗、世界観にピッタリです。高評価な為読み始めましたが、メイドの主人公が芯が強くて仕事ができるので爽快。冷徹将軍始め周りの人達がどんどん魅了されていく様が見どころで面白いです。
by ぽん⭐︎-
色っぽい
閣下でも気弱になる事あるんですね
フィーナちゃんの前でだけだろうけど
それがまた色っぽい ほぅ
配信待ってますby キャットコーヒー-