【ネタバレあり】冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中のレビューと感想(7ページ目)
高評価にも納得です。無料分や課金だけで足りずに原本小説単行本まで買ってしまいました。えっちシーンもじっくりあり、小説もおすすめ。
by BJJZM- 0
面白いストーリー展開
ストーリーの初めのころは絵柄が、あまりにも細かすぎてごちゃごちゃして読みにくい感じがしていましたが、だんだんと読み続けていくうちに面白くて20話まで一挙に読みこんでしまいました。これから頭の良いフィーナちゃんが悪人のアジトからどのようにして逃げ出 すのか楽しみです。そして再会した時の閣下の様子は? フィーナちゃんに対する閣下のデレデレは可愛いですからね。
by イエローコスモス- 0
気がついたら全話読んでた
はじめは絵が少し独特だと思っていましたが、描写が美しくストーリーも素敵であっという間に最新話まで読んでいました。ヒロインのはっきりした性格も好きです。
by r&d- 0
文句なく★5!
まず絵がとても綺麗で好きです。
フィーナの愛らしさや、将軍の凛々しさが良く描かれています。
ストーリーもスッと入ってきますし、わかりやすいです。
14話で久々にキュンとドキドキしました。まだ20話しか配信無いので続きが楽しみです。50ポイントでベージもたっぷりあって話が進むのがまた良いです。by しらたま24号- 0
20話まで読みました。
かわいくて、頭もよくて、ハキハキテキパキとしたフィーナ。個人的には「救急箱にはメンソレータムもね」と言ってほしい容貌(笑)
しかし、将軍様は貴族ではないので、フィーナの強気な意見も許されるんですかね。今まで見た漫画では、メイドはいつもうつむき気味に「かしこまりました、ご主人様」とか言って指示されたことに黙って従うってのがセオリーだったので、砦の騎士たちじゃなくてもびっくりです。
そして、9話はいくらなんでもありえないと思うのですが、これがあったから二人の仲は急速に縮まったのでしょうね。疑似恋愛をしたようなもんですもんね。
さてすでに婚約まで進みましたが、これからどうなる?by ふうちゃんの子- 3
絵がキレイです。
うっとりしちゃう。
ストーリーもそこそこ面白い。
閣下がツンデレになる日も近いんだろうな。by なんですって- 0
絵が好き。特に目が魅力的!
とにかく、ヒロインのフィーナがキュートで可愛い!
そして、5年間も後宮メイドとして働いたからか、単に仕事ができるだけでな気配りができる。
寒さが超苦手で、冷徹将軍がいる南の砦に異動?してからも
50代のメイドが多い事から効率良く仕事をするための案を躊躇なく冷徹将軍に提示し
理由の説明、提案内容も完璧で、あの将軍もその案を認めざるを得ないんだから、正にスーパーメイドだね。
ハッキリ言って、冷徹将軍のお顔は私の好みではないのですが、冷ややか目は好きです。
そして、嫌味も言うけどフィーナの仕事振りをちゃんと評価してしている所が良きです。
そんな将軍様が、ちょーっと口の聞き方が生意気なフィーナとどんな風に熱々になっていくのか、
あの強面で愛を囁いたりするのか、今後が超楽しみです♪by けしごむ39- 0
うまい!
とにかく絵がうまい!きっとこの原作の雰囲気も、この画力なら既存の読者が納得するとのことなんでしょう。これぞ漫画!!続き早く読みたいです!
by R2323- 0
できるメイドと将軍の恋、どうなるかなぁ。
評価よかったから読み始めたけど、面白い!課金予定です。あと寒がりなのもかわいいby くりいぃぃぃ- 0
絵が古い?
設定などは珍しくストーリーはまあまあですが、絵のタッチが古い?濃い?恋人同士になのが早かった!
全部今のところ読んでますが区切りが良いところでやめちゃうかな。by はるこうま- 0