みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で、ヒロインも魅力的。ヒーローは冷徹…と銘打っている割には、あまり怖くもなく、冷徹さは見当たらない。ストーリーは面白そう。
by mmmiiimm- 0
広告で見て、すぐにメチャコミで探しました!絵はなんか昭和を感じて懐かしいし、コミカルな部分もたくさんあってとても楽しく読めます!
by なそつなそつ- 0
意外に面白いな。
どういう内容かよく分からずに読み進めてみたけど、このヒロインの有能さや度胸とか、色々と切り開いていく予感がする。
by お市の方様- 1
無料の2話だけ読みました。みんな顔が怖いけど、いい人だな。唯一、将軍が失礼だ。劇画調の絵もきれいでいいですね。
by 通りすがりの通行人1- 0
他社で
読んで登録しているこちらで探しました これは中々面白かったですね でもなんで、寒がりなおすのになんでこの薬でしょうか?
by ねこいぬねこ- 0
まだまだわからない
表情のはっきりする絵画のタッチで、絵がとても美しいです。これからの展開でどれだけ暴君が変容するかが楽しみです。
by Neighbors111- 0
スーパーメイドに憧れる
冷徹将軍とスーパーメイドのこうぼうも面白かったけど、徐々に惹かれ合う感じも楽しい。出来るメイドのは人間性もピカイチ。一気に全話読んでしまって、続きが早く読みたいです。
by せいろ- 1
続きが気になる
無料2話分まで見ました。着きが見たいです。南の砦のシルヴェリオ将軍と新しく配属されたメイドのフィーナと今後どうなるのか?フィーナと騎士たちのやりとりも気になります
by しよさん- 0
難しい
少し読みにくいかなっと。話は面白いけど、あまり内容が入ってこなかった。私には少し難しかったと思います。
by あやせあややややや- 0
絵がとても素敵な気がして読んでみましたが、中の絵はちょっと違ったかもでした。でも、面白そうなので機会があればもっと読んでみたいです。
by noiko- 0