みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がきれいです。初めて見る作者さんですが、きれいすぎて感動しました、、
主人公の性格が好きだなあ。なんだか癒されますwby にな001-
どハマり
めちゃくちゃ面白いです!
ハーレクインみたいな絵だけど、今どきっぽさがある不思議な感じ。
課金してでも読みたい1冊です。by PTW-
こうゆう時代の話は好きだけどなんか絵のタッチが濃いな、、一話だけ読んでみよう。から無料分全部読んでしまいました。話が面白かったので絵が気にならなくなりました。もっと読みたい!
by haruharu⭐︎-
コワモテだし
ガタイがいいし、厳しいから恐れられるよね。でも、彼女の物おじしないところが良い!是非是非幸せになって欲しいです!
by オタクの母-
星は5つ以上です!!
めっちゃ面白いです!!
絵も最近の流行りではないのですが、ストーリーにピッタリはまってます。
重厚感のある絵で逆に新鮮です。
フィーナが好奇心旺盛なできる女性なのも面白いです。
将軍の女性馴れしてない感じもヨシです。
それにとってもセクシーです(笑)by ペーパームーン-
意外と好きかも
広告にあったので、読んでみました。正直なところ絵があまり好みでないかも?くらいに思っていましたが、キレイな絵でストーリーもいいです。
by minmin147-
とても面白いです!!
画力の良さに驚きと、ストーリーも引き込まれます。フィーナがズバズバ言っちゃうところも爽快です!!とても続きが気になって、無料分では満足できず、購入して読み進めています。by ねこみぃちゃ-
読んでしまった!
広告で気になってて、絵がものすごく独特なタッチで好きではないけど、こんな迫力な絵力なのに、なぜか笑える展開もあり、面白く読んでます。
by 5ま-
きれい
絵がとてもきれい。
内容も今の時代に珍しくしっかりしている。読み応えのある漫画です。あっという間に課金して読んでしまった。早く続きか読みたいです。by ゼロイチゴ-
おもしろい!
広告で見かけてずっと気になっていた作品!
絵は背景まで緻密で綺麗でうっとり。
最初読み始めた時はよくある溺愛物かと思ったら、全然違う!読み進めるのが楽しみな作品です!by めめたよ-