みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
むずい
評価むずいね
でも、絵はすごいと思います。
しっかりキャラがあって、ただ好みの別れる昔風な絵。
しっかり表情て心が出てる。by りゅうぽん39- 0
画力がすごい
最初読み始めたとき、ちょっと絵が昔風だなぁと思いながら読んでましたが、話の舞台的にかなりマッチしていて細かい描写がまさにこの話の世界観を作っていると思います。
ヒロインのフィーナがすごく良い。顔も良くて賢く、起点もきく。異性だけでなく、元々の同僚の同性のメイド達にも好かれている描写があり、異動先の先輩ベテランメイド達にも可愛いがられる。
今どきのフワフワしたヒロインではなく芯のしっかりしたヒロインで努力もする。
そんなヒロインがみたい人は読んでみてハマると思います。by 茶居- 2
キュンが止まりません。
最初は冷たく酷い物言いの冷徹な将軍が、自分をしっかり持ち責任感を持って強い姿勢で仕事をするメイドのフィーナにどんどんひかれていく様子がたまりません!広告から一気読みしました!
今時こういう雰囲気の絵なのがまたさらに良いのです!by ならならなら- 0
綺麗!
絵がとても綺麗で惹き込まれます!
フィーナの優秀で誠実なところもヒロインとして大変魅力があり、展開が気になるので読み進めたいと思います!by akgw- 0
劇画
最初は劇画調の絵にお腹いっぱいになっていたけど、慣れたら平気でした。面白くってついつい一気に課金してしまった。
by わいよ- 0
いい!
最の高だわ!昔にこのマンガ家さんの作品を読んだ記憶があり、なんとなく読み始めたら、とても面白かったので、課金。
by ぽこもん- 0
美しい絵
美男の上司と美女のメイドのお話は数ありますが、こちらは大変美しく表情豊かでよんでいてもとても楽しいです。
by earlgrey- 0
まだ途中ですが、どうなるのか続きが気になってしょうがない!!冷徹将軍が徐々にメイドに惹かれて行くなんて最高にいいストーリー展開です!
by ひらめさん- 0
フィーナ、かっこいいー!周りを魅了する合理的な正論での振る舞いが最高です。元後宮勤めだけあってメンタルが強いのもスキテ。
by 花子ルンルン- 0
可愛い
仕事がさばけて優しくて可愛いメイドっていう設定がいいです。先生の漫画は悲劇のヒロインが多いけど、こちらはハッピーで終わりそう
by ホワイトミスト- 0