みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
閣下!
絵が素敵で、表情が面白いです。閣下とヒロインの関係性も面白くてどんどん読み進めてしまいます。絵が時代にあっていて髪型など美しいです。
by こんざえもん- 0
濃い感じの作画で最初はちょっと抵抗があったけれど、将軍に対してバシッと強気の物言いをするメイドが格好良いです。
by Yamane- 0
才能
バリバリ仕事が出来るのは努力の賜物だった。メイドから成り上がるのか、今後も期待大なお話である。女の子として幸せになって欲しい。
by えり んこ- 0
面白いです!
ヒロインが強い!
サバサバした強さがかっこいいし、気持ちいいですね!それにメイドのシビアさがすごくリアル…!
これからの展開が楽しみです!by ぱるっくす- 0
別サイトの広告からきました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になっています。
楽しみです。by とらしん- 0
絵が古い感じで好みではないし、期待せずに読み始めましたが、思ったより面白いです。上に堂々と物を言える強くて優秀な女性のお話は、爽快で大好きです。彼女がいることで回りが変わっていく様子も、読んでいて気持ちがいいです。
by Emmajane- 0
このメイドさんは、とても賢く優秀なのですね!『冷徹将軍』も認めざるを得ないくらいの才能に驚きつつも楽しみでもあります!
by omtomt- 0
閣下(笑)
婚約までの流れが、閣下の計算があったとしても結構強引な展開でした笑
それ以外では、閣下の懐の深さもよく描かれており、冷徹とのギャップを感じで、そこがハマりどころでもありますby たゃう- 0
絵があまり好みではなかったので迷いながらも、なんだかんだ読み進めてしまったw
2人のこれからを応援したいです!by RKH- 0
続きが気になって
無料分だけ楽しもうと思ってたら続きが気になってついつい購入。
ヒロインのキャラも好感が持てて、まだまだ続きが気になります。by Pepelo- 0