【ネタバレあり】かつて女の子だった人たちへのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

ドロドロ

女のドロドロに引き込まれて無料だけじゃなく続きを購入してしまった。まさかの弓の最後の展開にビックリした。でも悪役にも最後は救いがあって憎めない終わり方が良かった。

他のサイトの広告で見て気になってた作品!めちゃこみでも見つけて嬉しいー!けど無料分少ない…!無料分ではレミのターンだけど、たぶんこのあとユミのターンになるんだよね…
    レミのはわかりやすくいやな女だけど、ユミの方は怖そう〜!続き楽しみ!

タイトルが秀逸

読み終わって感じた事は、タイトルが本当に秀逸だということです。
    レミもユミもかつては女の子だった。
    でも、大人になると色々と変わったしまう。
    昔から変わらない価値観は、親からの押しつけだったと気付いたレミはこれからまた頑張って生きていけると思えたラストが良かったです!

無料分(5話)読みました

レミが清々しいほどのクソですね~、ユミは何故付き合いを立たないのかが???同僚の彼はダンナとしてはクソっぽかったからワザと会わせた…んじゃないよね…続きが気になります。

by Yoshs

ちょっと前に広告にたくさん出ていて気になっていました。
    主人公の子にはイライラしましたが、さいごのほうはすかっとしました。

レミ、めっちゃ悪い女!親友を馬鹿にし過ぎ。
    顔を怪我したのはお気の毒様だけど。松田も悪すぎて最低。レミ、どんまい

なかなか面白い!

自分はかわいくてキレイだからと幼馴染みのことを自分より下だと思っている主人公。相手の持っているものを何でも手に入れて優越感に浸っている…こんな人いそう。こうでもしないと自分の価値を見い出せないのかと…。
    でも結局は幸せにはなれないんだなと…やられっぱなしだった幼馴染みのゆみのターンが面白いです!

胸スカ展開求む

性格悪すぎるが、こんな人現実社会に結構いるよな〜と思う。絶対嫌われてるけど。胸スカ展開を切実に希望します。

性根が腐った友達に制裁を加える奪われ続けた女子。こんなにも心から嫌なことばかり考え続けながら付き合ってきたメンタルの強さ、すごいよ。

by YNCH

一気読みしました

ダメ男に引っかかるのは結構こういう完璧な女なのかもなーとレミの孤独に共感しちゃいました
    価値観って人に創り上げられてるかもしれないなーと
    怪我された時点で訴えればよかったのにって思ったのでやり返さないレミは優しいと思う