みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
人のものを欲しがる精神が私には理解できない。
まず友達が良いって言った男は私の中では除外される。
でもそれを逆手に取ってろくでもない男を餌にするのちょっとスカッとした。by 月と夢-
他サイトでの広告を見て気になって読んでみました。
続きが気になって読んでしまいます。
こういう女子、周りにはいないけど、世間にはいるんだろうな
これからのレミとユミの関係もどうなっていくか気になります。by sora.star-
スッキリ
主人公レミ、かわいいのに育ちが関係するタイプの性格の悪さ、対する幼馴染みはひたすら愛され育ちが良い女性。2人の立ち回りで幼馴染みがしてやった。レミの中身、何故マウント、人の物欲しがりなのかが見られる。レミは生き直しするのか。
by ちゃいきい-
ゆみとレミ
とても見たかったので配信されて、嬉しかったです。
ゆみとレミは、思っていた通り面白かったです。
次の推し活女子のお話も期待しながら見ています。by Rich123-
最初はバカ女が転落するお話かと思いましたが、ちゃんと立ち直りのきっかけをくれる前向きな物語でした、後味はよいです
by かの99-
よくある復讐もののようだけど、弓は何も悪いことはしていないし、冷静に動いているところに好感が持てる。
やられっぱなしで卑屈にじめじめ生きる人ではなくてよかった。by ミントエレクトリック-
どうやら…
自分はこういう系のストーリーが結構好きみたい。美人の子が結局運を掴めない感じの。自分も昔そうでした、その時モテればいい、って感じの。結婚は1人としか出来ないのに色々な人を振り向かせることに夢中になって結局ずっと
1人のままなのです。by ピーチ0852-
広告から。
気になってた「レミとユミ」が無料期間だったので読みましまた。親の価値観で生きてきたことに気づけて良かったけど大切な友達(幼馴染)を失ったのでは?と思いました。長々続かず完結してるところが好きです。
by ナナモカ-
いるいる!
広告から気になって読み進めてしまいました!
ハイスペックをゲットしたいというより、人のものを取ることに快感を覚えて繰り返している人、本当にいます。
もうゲームみたいな感覚なんだと思う!!イラつくけど分かる!!by なな7012-
漫画でよくある嫌な女側の目線で、本当よくできた話でした。
全ては弓の計算だったのがさすが!
本当はそんなことしたくなかったんだろうけど、今度こそ自分の幸せを守るためと、親友に気づいてほしかったためだよね。
深い話でした。by みかん食べたいなぁ-