みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
広告で何度か見かけて、気になっていたマンガでした!
自分の方が優位と思って調子に乗っていると痛い目に遭いますね。by あやあや★- 0
わぁ!
広告で気になって気になってたまらなくてずっと無料で読めるものをネットで探してたりネタバレを調べてたりしてました。
配信されてとっても嬉しい!by りかrk- 0
広告で見てすごく気になってたやつ!!!無料分がもっとたくさんならいいのにーー!!!だれもが1番美しい時間は終わって歳を重ねて老いていく。
by ひなあかゆん- 0
同情できない
ただの自業自得なので、全く同情できないです。幼なじみのゆみはよくずっとがまんしていたな。テストがトラップになるとは。
by ペノロペ- 0
オンナの友情ごっこでおもしろい展開になりそうだなあ。ちょっと鈍感で人のよすぎる弓も苦手な雰囲気だな。
by yetts- 0
気になっていた作品でした。まだ無料の話しか読めていないから続きが気になります。どんな復讐が待っているのか楽しみ
by なつのそらまめ- 0
女同士のドロドロです。復讐とか 裏切りとか でも表面上は上手くいってる風を装うとか 見ていて ちょっと グッたりする時もあるけど ハマっていきます
by ケンタリン- 0
無料分2話見たけど、続きが気になります。以前違うサイトで宣伝のものをみて、咄嗟にこちらでもあるかなと検索かけてしまったほど、面白そうだなと思っていました。
by にこにこと- 0
弓優しい
弓は本当に菩薩の様な人だね。
こんなに良い人を傷つけてワガママなのは
親が原因なのか。
容姿は変わっていくから身の振り方を考えなくてはね。by ちぃちぃpp- 0
気になっていた!
他の方も仰っていますが、他社の広告で気になっていたので、読めるようになりワクワクしています!
まだ無料分だけですが、ポイント貯めて読むぞー!!by ユーガットメール- 0