【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWこのような漫画に目を止めてしまうのは私は変態なのでしょうか、?笑
これは本当に私の好みにドンピシャでした!面白かったです!by カラリング-
NEWこんな夫婦の形もあり
契約結婚して割り切って一緒にクラス中で、身体の相性はバッチリな事に気付きどんどん好きになって行く。
始まりはそれでも、一緒に暮らして嫌じゃないし、身体の相性も良いならそのまま夫婦生活を続けて行けばいい。
どんな始まり方でも結果オーライ!by さちさち07-
NEWめちゃくちゃ展開が早い。まぁ、ありがちな契約結婚。絵がキレイ!可愛いなーって入りこんでも文字の多さが邪魔になってしまい残念。
by ドラムん-
こんな結婚あっても良い
契約結婚を持ちかけるヒーローは、彼女が好きだったのだろうと思います。彼女の気持ちを確かめて、お互いの思いを確認して、同棲延長して、このまま幸せになれ❗😃💕
by はとぽっぽさん-
大人な2人が
お互い意識してるのに見せないようにして、結局最後は想いが溢れちゃうじゃん〜って2人とも可愛い!大人ってなかなか素直になれないよね!
by レビュー-
読み始めたばかりですが、お気に入りの作品です。
契約結婚についてはよくわかりませんが、早くつづきが見たいです。by 今日のご飯はオムライス-
ほのぼの♪
絵は綺麗で可愛いし、ラブシーンも生々しくないから読みやすいです。
2人の雰囲気がほのぼのしていて大好き。by バニ蔵-
体の相性だけで延長したのではなく、もともとお互い惹かれあっていた…?などのエピソードに期待していますが、どうなんだろ。
by おおさんしょううおうずら-
計画的な結婚?
3ヶ月ってルール決めて、離婚当時に、まさかの身体の確認?(笑)ちょっとそんなの結婚決めて
ありなの?思ったけど、また新たにお互いを知り合う生活も楽しそうだねby 雪うさぎ☆-
自分たちに素直
恋愛から入らずに、敢えてわりきったふりをしながら付き合う二人(でも本心では惹かれ合っている)の絡みが、毎回まどろこしくて見てしまいます。
早く素直になれればいいですよね♪by めぐ1470-