【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/05 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW契約結婚とは・・・
契約結婚をした2人ですが、夜の営みで離婚せずに結婚生活を続けているのが暁仁からまりなへの後悔が残らぬ選択なんだなと思いました!
あと顔面最強なのと絵が好みです!by はね2025-
よきです!
よくあるっちゃあるような設定ですけど、そこからお互いに惹かれていくような展開がめっちゃ刺さりました!!
by み〜く-
相思相愛なのに
変なルールとか思い込みとかやめればいいのに。ほんとに相思相愛でほんとに夫婦なのに。素直になれはいいのにな。何がジャマしてるんだ?
by さんこう-
カラダだけじゃないよね?
カラダ目当てということは若い頃にはあったかもしれないけど、この2人はカラダだけじゃないと思う。お互いにカラダも含めて好きなんだと思う。結末がどうなるのか気になります。
by Akemiho-
期限付きで夫婦になったけど、お互い好きに。体の相性もいいからどんどん好きに。これってもう立派な夫婦だよね。
by フォンドボー-
きっかけは…
夫婦になるきっかけはこの歳ならありえるかな?と思いつつ、二人の関係、気持ちが変わっていくのが読んでいて微笑ましく、続きを読むのが楽しみです。
by ボンボンぽん-
エッチなシーンは擬音の文字ばかり
マリナさんの顔だけをオーバーラップすること不思議な感じ。作者さんは全身を描くのが苦手なのかなと思っちゃいました。画力も話の内容もイマイチで、エッチなシーンの擬音を入れることで誤魔化しているような感じでした。無料だから読んでるけどこの手の契約婚話はもう飽きたな。アキヒト何の仕事してるかわからないけどとにかく金持ちだし。
by きぬ川-
契約結婚
最近の流れ?
周りにいます?漫画でも全く身近でない設定すぎて感情移入なんて全然できない。
契約結婚の人と、同じベッド??
なんか色々理解できない…by Veronica-
このような漫画に目を止めてしまうのは私は変態なのでしょうか、?笑
これは本当に私の好みにドンピシャでした!面白かったです!by カラリング-
こんな夫婦の形もあり
契約結婚して割り切って一緒にクラス中で、身体の相性はバッチリな事に気付きどんどん好きになって行く。
始まりはそれでも、一緒に暮らして嫌じゃないし、身体の相性も良いならそのまま夫婦生活を続けて行けばいい。
どんな始まり方でも結果オーライ!by さちさち07-