【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高な2人
契約っていう言葉に振り回されてるけど、仕事でもプライベートでも相性抜群な2人。絵もきれいだし美男美女、最高な2人です。
by わいY- 0
絵が綺麗
契約結婚で3か月で離婚を決めていたけど、離婚前夜に結ばれてそこから恋が始まるという話しです。
とにかく絵が綺麗なので読み心地がいいです。by おちゃのこさいさいな- 0
全年齢版
ちょっとエッチな描写も落ち着かせて全年齢の人用の漫画?わざわざそこまでしなくてもいいのに。絵がだんだん雑になってくのが気になる所
by Na-nana- 0
2人の関係がいい感じで、離婚間際で仲良くなって…もうこのままちゃんと結婚生活始めちゃえばいいのに。お互い好き同士なのに。
by あおんゆ- 0
ドキドキが止まらな
口実がきっかけで結婚した二人の距離感が近づいていく過程が、何とも言えず好きです。
二人の絆が深まっていくのは、読んでいて幸せな気持ちにさせてくれます。これからも楽しみです。by みさと567- 0
やっぱ身体の相性って大事なんですかねー。
by にじゅうとびあやとび- 0
カラー版でしょうか?こちらの漫画家さんは絵が丁寧できれいです。読み進めたくなります。機会があれば読み進めます。
by squirrel918- 0
絵がとても綺麗で、とっても読みやすいです。
素直になれずヤキモキしますが、素直になってからはとにかくお互い溺愛です!
幸せな夫婦の形が見れるので、とってもオススメです。by ユメ夢- 1
高校の
同級生との契約結婚。からの本気な結婚生活。
イケメンすぎるし、話の展開が早いがキュンキュンには事足りる!!by けこたぐ- 0
絵の女の子めっちゃ可愛くて凄い好み!男性の書き方もカッコよくて素敵!ストーリーもよくてあれよあれよと最新話まで読み進めてしまいました!
by こちち- 0