みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
2人ともビジュが良くてたすかる
普通に考えて契約にしても結婚するからにはやっぱり初めから惹かれてたんだろうねby きゃんは-
契約アルアル
契約結婚漫画アルアルの標準的な作品かなと思います。契約期間を超えてお互いスキになっちゃって結果くっついて立派な夫婦にそのまま、みたいな。しかもこの作品ではヒーローはおそらく昔からヒロインが好きだった?感じだからいっそうスムーズかと。アルアルあるあると思いながらも、無料分たくさん読ませていただいたことと、画がキレイだったことに☆3つで。
by とらおん-
お互いの利害が一致して、3ヶ月間限定で結婚した二人
それぞれが自立した生活を送ってたけど、離婚する予定日の前日から関係がかわったby popo.mame-
契約結婚
期限付きの契約結婚をしながら
身体の相性抜群で
だんだん惹かれあう関係に…
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。by むみぃたん-
あらあら…
契約婚のつもりが、まさかの相性抜群だったとは…。
別れなくてもよいのでは?
出会ったのは運命だったということで!by いわポン-
臨機応変に対応出来るアキヒトさん、さすがですかっこよすぎます✨✨✨マリナちゃんも強気だったけど、可愛いです🥰
by も〜ちん-
羨ましい!
こんな人と契約結婚でもしたら、もう他の人と無理だよーって悶えながら読んでます。ドキドキスイートな感じがハマってしまう。
by Bukoko-
結婚
良い話だ。このまま上手く行って欲しい。絶対、紆余曲折あるだろうけど、相思相愛は目に見えているからね。
by ママしな-
契約結婚もいいかも!
契約結婚から始まる本気の恋って感じでドキドキしながら読み進めることができました。エッチなシーンもすごくドキドキしました。これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
by 食いしん坊-
契約結婚
全年齢版というのに途中で気付いて、もうひとつの方読んだら納得。
無料分まだ読みきってないけど、コメント見てる限りだと課金はしないかなぁ。by ドラえもん。-