みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWもうとょっと絵が上手だと気持ちも入れるかなぁと思うとそこだけ残念。体のバランスが崩れるとついついそこが気になってしまって
by あちっちゃん-
NEWあきひとくんはマリナさんのこと、高校生のときから好きだったんじゃないかな?と思ってる。恐らくお互い好きになっていくという展開に期待します。
by たっきゅうかあちゃん-
NEW契約
またまだ恋愛してる実感は無さそう、先に結婚してるから、契約結婚と表面上はなってるけど、以前からすかれてる、いつから?!
by mekimi-
NEW実際には、絶対あり得ないなーと思いながらも、なんか良いなーと読んでしまいます。絵も綺麗で引き込まれます。
by AIKATAKE-
NEW出会いはちょっと…
契約結婚だったけれど、1度絡んでしまうと、止まらなくなる。気持ちよりも、からだで引き寄せられて、徐々に気持ちも、歯がゆくもドキドキがとまらない。続きが気になります。
by どんピ-
NEW契約結婚!!だけど期限の前日にいい展開になって延期!
良かった!!笑
きちんとゴムして正しい行為をしているのも好印象。
漫画はいろいろな世代の人が見ているから、こういったエチケットの場面がしっかり描かれているのは素敵なことですね!by ふぉんてーぬ-
NEW契約結婚の話だと、嫌いな彼を好きになっちゃった的なのが多いけど、これは、好きだ嫌いだのがあまりなく、話が進んでいくのが読みやすい。
by 時間の使い方が下手な人-
NEW本編の方を読みました。
同級生2人の契約結婚物です。
こちらは全年齢版なので、少し物足りないかなぁ(笑)by とっとひめ-
NEWびじゅあるがえっちいですね!ドキドキしながら読み進めました。ストーリーもよく練られていて、大人が読む漫画!という感想です
by あこみんちょ-
NEWい、い!
契約結婚からはじまったけど、いい感じの二人で、絵も素敵です、
関係性もどんどん良くなってドキドキして、先が楽しみです。by なーなねこ-