みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
展開の始まりが面白い。男性もかっこいいし、ヒロインは後姿が色っぽくて好き。これからどんな展開になっていくのか、楽しみ。
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWポイントが
お話のポイントがどこにあるのか、わかりにくいかな。無料分だと、高校時代の話は出てこなくて。どうなっていくのかな。
by niamamam-
NEWもっと早くから素直になってればいいのにね。
一緒に暮らしてたら好きになるよ。
絵も綺麗だし、2人とも美男美女で読みやすかった。by mh匿名-
NEW旦那さまのホントの気持ちが読めないままスタートした感じが、他のマンガにはない展開でおもしろいと思いました。
by トミィ〜-
NEWえー
【全年齢版】って書いてあってなんだろと思いながら無料分20話読み終わったら、、、なんと、そんな制限ないバージョンあったの今知りました。
そっちも読んできます!って、【全年齢版】もまぁまぁ際どいシーン多々ありです!!by 55みっきー-
NEW先が気になります
無料分があったから、もう片方と比べて読んでいます。絵が綺麗で、話も好きで、両方の版、いい感じです。どちらかの版の課金を検討中です。
by namidon-
NEW相性
契約結婚、期限つき。離婚直前に身体の相性が良いことがわかり、ハマっていく2人。
絵がきれいなのが読みやすいですね。擬音多いですが。結婚には、身体の相性って大事だな〜と思います。by ナツになりたい-
NEWいいんじゃない!
3ヶ月の契約結婚の最終日に体の相性が最高と分かった二人です。契約延長で新婚夫婦のような毎日となりました。
19話まで読んだところですが、そろそろ考え方の違いが出てきたようです。
どんどん二人の考えの違いが分かり、それを話し合って克服し許容して前に進んで欲しいです。
独身も気楽で楽しいけど、他者をうけいれていくことも、人としての成長につながると思います。
必ずハッピーエンドだよね。
だって、体の相性が最高なのって、夫婦にとって一番大事だから!by granma hiro-
NEW素敵な
イラストに惹かれ、とりあえず無料チャージ分まで読ませてもらいました
ストーリーの方もちゃんと楽しめましたby ヘンちゃん-
NEW綺麗
絵が綺麗で2人とも美男美女。それだけでどんどん読みたくなる!この先が気になります…
お話がもっと複雑になってくると良いんだけど?by sharewithさや-