みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWい、い!
契約結婚からはじまったけど、いい感じの二人で、絵も素敵です、
関係性もどんどん良くなってドキドキして、先が楽しみです。by なーなねこ-
NEWこれから
どんどんと惹かれ合って、いろんな2人が見れるのがとても楽しいです。ゆっくりと2人で夫婦の形を作っていってくれるのを期待しています
by 紫陽花0130-
NEW契約結婚
勤務先で同級生だった人に再開し3ヶ月だけの契約結婚するんだけど離婚前夜に流れで初めて体の関係になります。特に細かな描写はなくTLとかで見慣れてる側からすればちょっと物足りなさを感じました。まだ途中ですが今後の展開に期待します。
by みつなみ-
NEW契約婚のはずが!
無料のみですが、利害の一致で3ヶ月だけの契約婚のはずが最終日に最後にと身体の関係を持ちズルズルと夫婦を続けることに!
by ふじっこちゃん-
NEWうぅー
カラダの相性良くて契約結婚ってきつーい!
もうお互いどうなんの?って焦ったいとこもあり、キュンキュンありで忙しい!by Crs0320-
NEWうん!いい!
契約結婚っていうのは 口実で 実は 気持ちたっぷりあるのね!
自分の気持ちを 正直に 見つめられないときに 契約結婚を 提案するのかな?
それか 作戦かな?
体の相性が良ければ 素直になれるというものだ。素直になれて良かった良かった!by はるのすみれ-
NEW二人の本音
こんな夫婦いて欲しい!凄くいぃ、二人の距離感が次どうなると好奇心膨らむ感じです。あり得ないから面白いのが漫画の良さ。現代設定でこんなにワクワクするのはとても良い
by ともさかさん-
NEW過激な表現を抑えた方と過激な方と、両方読んでみました。こちらはこちらで、音の表現が多くて想像を掻き立てられるし、どっちも良いですね。
by ばふーか-
NEW契約結婚
まるで一時期流行ったドラマのような設定ですが…契約結婚。今のところ、2人の思いは少しズレがあるようだけど、、今後の展開が楽しみです。
by スヌーピー 好き-
NEW離婚直前で関係をもちこたえるなんてすごい。お互い素直になれてなかっただけなんだよ。ただ、もう少しはっきりとさせたい。
by いちご大福99-