みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版」(ネタバレ非表示)

NEW第一話がとてもインパクトがあります!
よくある身代わりに嫁ぐという始まりですが、公爵を刺客から守るため、自らが斬られるという…吸血公爵という設定も気になります!by ユウ1030-
NEW他とはちょっと違う
吸血鬼ではありません。
吸血種でした。
目新しい設定かな?とも思いましたが、ちょっと引っ掛かる…
無惨様が血を与えて鬼を増やすように、ご主人様が血を与えて吸血種を増やします。by たなしたわー-
NEW面白い!
続きがきになります。吸血種なんて、よく考えられてますね。
まだ本物のご寵愛は受けてないけど、きっと気持ちは通じ合っているはず。。。by daji-
NEW面白い
無料分読みました。
最初は、話がややこし過ぎて、ついていけなかったけど、すっかりハマってしまいました。
続きが気になります。by シャーミック-
NEWソフィアが・・・
冴えない女子高生みたい。もう少し大人っぽくしても良かったのでは?公爵と雰囲気違いすぎて、お似合いではないよね。
by わはかたつまや-
目が離せなくたってしまった
魅力的な登場人物とファンタジックソフィアの恋の行方目が話せなくって一気に読んでしまった
早く次を読みたいです!by マリシブ-
うーん うーんボヤって
物語も描写も拙くは
ないのですが
いまいちグって来ません
無料購読中ですが
最後まで完読できる自信は
未だ今のところありません。by 美衣mi-
まず、絵が好きです
ヒロインが健気!!可愛いし、性格もよく、その上、騎士とはビックリ!!
初夜に刺客に襲われ、騎士の本能から、応戦し、致命傷を負ってしまい、眷属となる。
その際の許せよの意味が、これから、わかっていくのだろうか?これからの展開が、楽しみ。
美形揃いなのも↗️↗️by ヤマサのさっちゃん-
最高かよ
ソフィアとジュリアスの、お互いを想う気持ちがとても歯痒くて、でもキュンキュンして最高です!
ソフィアのただ守られるだけじゃなくて、自分から道を切り開いていく感じがとても好きです!
最高におもしろいです!by 花雪時雨-
無料分をいま読んでいます!とてもおもしろくて、絵も好きだし、読んでいて続きが気になるし、たのしいです。
by にく万-