みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版」(ネタバレ非表示)

説明が長め
難しい設定なので多少必要だけど、説明文調のセリフが多めなのでなかなか感情移入しずらいかなー。と感じた。。
by つんつつん-
さてさて
吸血侯爵ね!なんか、人間、そーじゃない?色々混ざってて、ちょっと気になるし、分かりにくい感じで笑 考えながら読まなきゃだね!
by パンダ子ちゃん-
吸血鬼物をこれまでにたくさん読んできただけに、目新しさを感じなかったのが残念です!
新たなストーリーを期待していただけに、これも王道ではあるけど夢中になれる程のものではありませんでした。by アキロン-
主人公の恋愛と主人公を取り巻く環境の2つが同時に楽しめる。よくも悪くも立場ある二人だからなにかが起こる。
by 73773-
イラスト
とっても綺麗ですね
吸血鬼じゃなく【吸血種】なんですね
吸血鬼ものが好きなのですがこれはこれで満足ですby ヘンちゃん-
回が進むごとに話が複雑になってきます。最初は異世界物ってストーリーに入り込みにくいなと思いましたが、展開が楽しみになってきます。
by とっく迷子-
どこかほっとして、面白いおはなしです。やさしい王子様とヒロイン、なんだかいい感じです。しあわせになっほしいです。
by スイパラ大好き-
おもしろそう
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
あんまり興味なかったけど読んでみたらテンポが良いので読みやすいし面白いかもありがちな設定だけど毎回読んでしまう
by yum yuym-
元女性騎士のソフィアがかっこいいです。
身代わりで嫁がされたけど公爵様も優しい人でよかった。問題は魅了の力を無効化できたら良いんだけどな。by 📖漫画📖-