みんなのレビューと感想「あなたの寵妃でかまわない ~騎士令嬢は吸血公爵に溺愛される~ コミック版」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/08/09 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(40pt / 話)

3.7 評価:3.7 51件
評価5 25% 13
評価4 31% 16
評価3 33% 17
評価2 8% 4
評価1 2% 1
1 - 10件目/全51件

NEW
    目が離せなくたってしまった

魅力的な登場人物とファンタジックソフィアの恋の行方目が話せなくって一気に読んでしまった
    早く次を読みたいです!

うーん うーんボヤって

物語も描写も拙くは
    ないのですが
    いまいちグって来ません
    無料購読中ですが
    最後まで完読できる自信は
    未だ今のところありません。

まず、絵が好きです

ヒロインが健気!!可愛いし、性格もよく、その上、騎士とはビックリ!!
    初夜に刺客に襲われ、騎士の本能から、応戦し、致命傷を負ってしまい、眷属となる。
    その際の許せよの意味が、これから、わかっていくのだろうか?これからの展開が、楽しみ。
    美形揃いなのも↗️↗️

最高かよ

ネタバレ レビューを表示する

ソフィアとジュリアスの、お互いを想う気持ちがとても歯痒くて、でもキュンキュンして最高です!
    ソフィアのただ守られるだけじゃなくて、自分から道を切り開いていく感じがとても好きです!
    最高におもしろいです!

無料分をいま読んでいます!とてもおもしろくて、絵も好きだし、読んでいて続きが気になるし、たのしいです。

身代わりで婚約者になって、影の暗殺者から吸血鬼貴族を守ろうと切られて、死にたくないと言って、吸血鬼🧛‍♀️🧛🧛‍♂️の血を🩸飲んで同族になり生き返ったとこからのストーリー

剣を習ってた🗡️ところがすごい普通じゃなくて好き

マナーとかを今から学ぶってところとか、吸血鬼の旦那が、初夜のとき、無理やりするような趣味は持っていないって、
    主人公の気持ちを優先するところ好き

主人公の生い立ちを聞きたいと初夜の時に話をした流れも好き

あとは、吸血鬼になっての症状がなぜ出てないのかの、謎がわかったらスッキリするなぁ

by baida

設定は面白いと思います。ただ、ぼんやりした感じの流れで結局、どうなのか分からないところで無料が終わった。課金するか?曖昧過ぎて、微妙。

独特な世界感ですね

ソフィアは身代わりで嫁いで、すぐに見破られるけど、
    かばったことでジュリアスから血をもらい寵妃に・・・

面白くなってきた!のことろで無料分終了。。。

2人でいろいろ乗り越えて結ばれてほしいなぁ
    完結までの話数とか確認してから続きを検討します!

絵は綺麗

無料分のみ読みました。
    絵は綺麗なんですが、肝心のストーリーは少し難しいかな。というか分かりにくい?
    吸血者はたくさんあるけど、この作品はまた単純な吸血鬼だけでもなく、その辺がハッキリしないというか何というか…
    無料分が増えたら続きを読みたいと思います。

吸血種、特に彼の血がここまですごいとは。

ネタバレ レビューを表示する

ソフィアは替え玉としてジュリアス公爵の元に嫁ぐが、会った途端に偽物だと見破られてしまう。
    ジュリアスは吸血種だから、普通の人間でも素質がある人に気づいてしまうのだと。

そんな話の最中で、刺客が現れる。
    吸血種にでも効く銀の剣を持って、ジュリアスを暗殺しようとした人だった。
    ジュリアスを庇ってかなりの出血をしてしまうソフィア。

ジュリアスは、助けられるけど、どうしたいと聞いてきて、思わず生きたい。と返事をしてしまう。
    その途端、ジュリアスは自分の血を使ってソフィアを助けることに。

ジュリアスの血は強すぎるので、主従関係になってしまうはずなのに、ソフィアにはそんな様子が見られず。
    結局はソフィアも特殊なケースだということがわかって。。

ジュリアスも初めは冷たかったけど、だんだんそれこそ血の通った人になっていって。

原作も読みましたが、最後は面白い形で収まってました。
    やはり人間の欲望ってキリがないなと思ったのでした。

でも、命が永久に、といってもあまり嬉しくないかも。
    それだけ孤独ってことだものね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー