みんなのレビューと感想「悪役令嬢、生存の鍵は最凶お義兄様のヤンデレパワーです【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめから読みました。
転生ものかと、おもったら、迷い子からの異世界ものでした。
で、軽く記憶喪失っぽいお話からスタートで、
バットエンド回避のためがんばる話。by 毎日楽しくよんでます- 0
結局すき
この作者様は異世界転生系悪役令嬢ものがお得意なのでしょうか?
こちらの設定も好みです。
ヤンデレお兄さんいいです。by せんとち- 0
絵がきれい‥だけど
絵がきれいでなおかつ登場人物が魅力的‥‥なのですがゴスロリ系だから黒っぽいシーンが多くてベタ塗りみたいになって見える
カラーだともっと綺麗なんだろうなぁ
カラーで追加配信してくれないかなぁという願望から★4つby 匿名希望!!- 0
お兄様の愛の力
エリカが頑張ろうとしているのと同じようにお兄様の愛情がバッドエンドにはならないようにしてくれそう。二人で、バッドエンド回避ができますように。
by ともたーん、あそぼ。- 0
溺愛系が好きなので、ラストまで一気に読んでしまいました!!
この漫画家さんは絵がきれいで、男性も色気がありますね。by *花乃*- 1
良かった💕
良かったですw💕 またまた、新しい作品を楽しみに待ってます。
by ひなふくママ- 0
よくある悪役令嬢ものかと思ったら、結構面白かったです。お兄さんからの溺愛も納得ですし、ヤンデレ感そんなに強くなくてすんなり読めました。
by アキちゃん✩.*˚- 1
絵が綺麗
絵がとても綺麗で繊細で、しかもヤンデレ好きなので読んでみました。まつ毛の先までキレイだし、とにかく女の子が可愛い❗️続きが楽しみです
by あやなかの- 0
とにかく絵が好き。可愛くて綺麗。細かいところとか本当に綺麗で好きです。ゴス系なのかなぁ?ドンピシャな画風にハマりました。
by ぴょん吉ちゃん- 1
転生もの
表紙がキレイだったのと、転生ものがけっこう好きなので試し読みしました。試し読みだけなので、あらすじはよくわかりませんが、暗すぎてちょっとまた読むぞという気にはなりませんでした。
by ▶▶▶- 0