みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
      5.0 かわいい男の子がカワイイ。やっぱり男子は、ちょっとクールで謎めいてる二番目女子みたいなのが好きなのかなぁ~。

主人公の男の子は、クールで、友達がいないけど、料理もできて、母親にも優しくて、カゲで頑張ってる女の子にも優しくて誠実。

好きになっちゃうよね~。

少年マンガなのに、インドアな恋愛マンガで、女子にもすごくおもしろいです。by りりらんらん-

0 0

5.0 まじでおすすめクッソ面白いラブコメ好きな人にはマジでたまらないくらいに面白い。ほんまに面白いから見てみて!さいこーよ by ボーマン-

0 0

5.0 以外最初はあまりおもしろくなさそうと思っていましたが見てみるとこのあとに展開がどうなっていくのか気になりました by 大爆殺神-

0 0

5.0 おもしろい個人的に、こういう展開が大好きなので…文句なしの星5です。絵もきれいで読みやすく、忘れてた青春を思い出させてくれる作品 by コロ助隊長-

0 0

2.0 絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても可愛くて、こんな娘が近くにいれば、気になって仕方ないです -

0 0

3.0 中高生には刺さりそうな作品。ある程度の歳になると、親目線。転校の最初の自己紹介とか、難易度高過ぎて無理。 by しのむんみ-

0 0

4.0 手堅い可愛いけど目立たない女の子と影の薄い男の子
 たまたま同じ趣味で意気投合して同じ時間を共有していく…
 非常に手堅い作りで人にお勧めしやすい作品
 一番可愛い女の子もちゃんと説得力ある可愛いさなのも良いby イクななみ-

0 0

4.0 純粋恋愛マンガです!ホンマに面白いし恋心をくすぶられる感じがたまりません!ストーリーもとても良くキャラクターも良い by ジブラルタるん-