みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
めちゃのくちゃに面白く、甘酸っぱく、可愛らしい漫画です!
絵柄はとても好みなおかつかわいく、すごくすきです!by jp2:2r3v4-
懐かしい青春を思い出させてくれるコミック。クラスメイトが好きで目が合うだけでワクワクしたり反らせたり。彼らの恋愛を応援したくなります。
by Tam1-
第1話を読んだだけで「俺この漫画好きだわ」って思いました!そこから無料分を読むごとにどんどん好きになってました笑!前原くんと朝凪さんみたいな関係は現実では珍しい(?)かもだけどなんだかいいなぁって思います!要するに2人とも尊いです!!
by 緑谷-
面白い!
登場するキャラクター達?可愛いかったです!
思ったより現実でありそうな問題が何個かあり、共感力高めです!by くるみ。-
可愛らしい二人
多少じれったいストーリー展開ですが、そのモヤモヤした雰囲気がリアルで可愛らしいと思います。意外に心理描写が、鋭くドキドキハラハラの作品だと思います。
by だめっこ-
サクサク読める!
秘密の友達って響きが良い💕
異性の友情は成立しないと思うが、どうなるか楽しみです!!by りぃ1122-
可愛かった
高校生が主人公のマンガはあまり読まないけど、これは思ったよりも可愛いし、親目線?で見守る感じに読んでしまった!ストーリーや展開も面白いです。
by しょうとこた-
青春あるある…なのかな?こんな事って、そうはない気もするけど…。ぼっち生活長かったら…戸惑うばかりなの…よくわかる。
by あんころね-
青春だなぁ〜 ザ・学園もの。その年頃の問題 大人からしたら、どうと言うこともないが 当人達の世界では大問題で それぞれの思いとか よく分かるな。
by まこまこ0510-
ギフト券で…
元3.5軍の女子としては、
日陰男子の気持ちがよくわかる!
クラスで1番可愛い女の子?
苦手だわー…
悪気がなくても、