みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
読みたい
とても良かったです。クラスの中であえて2番目のこを選ぶことで新たな着眼点を得ることができてとても面白い作品だった。
by 届きゃしねえ-
無料分でゆっくり読んでます。
トントン拍子に上手くいくのかと思いきや、なんだかモヤモヤする展開。
でも高校生らしいもどかしさに応援したくなります。
まきくん頑張れ。by まめころまめ-
とてもいい
とても楽しいです、あまり楽しくない学校生活が充実していく様子が書かれていてとてもいいです、2人の過去を知ると泣けてきます
by ひまじんくんさん-
第1話を読んだだけで「俺この漫画好きだわ」って思いました!そこから無料分を読むごとにどんどん好きになってました笑!前原くんと朝凪さんみたいな関係は現実では珍しい(?)かもだけどなんだかいいなぁって思います!要するに2人とも尊いです!!
by 緑谷-
サクサク読める!
秘密の友達って響きが良い💕
異性の友情は成立しないと思うが、どうなるか楽しみです!!by りぃ1122-
可愛かった
高校生が主人公のマンガはあまり読まないけど、これは思ったよりも可愛いし、親目線?で見守る感じに読んでしまった!ストーリーや展開も面白いです。
by しょうとこた-
2番目
2番目なんていうけど超可愛い🫶二人がこれからどうなっていくのか期待いっぱいです、、
とにかく相手の子が超可愛いです💗by ムーミンっぽい人-
今この瞬間も、近くの学校でこんなシチュエーションがあったら羨ましいなぁ、と思った。
前原くんがすごくかわいい。こんな男の子に会ってみたい。
アニメも観てみようかと思ってるトコです。by たなま。-
青春してんなぁ
共通の趣味を持てて、
良いなぁと思った。
友達と言いながらも、
少し嫉妬したりする所も
すごく可愛らしいなぁとおもいます。by ひぃぃーい-
こんな男の子いる?
前原くん クラスにいたら嬉しいなぁ。前原くんの良さに気付いた海ちゃんはすごいね。仲良くなっていく二人がこれからも楽しみ😊
by バスケくん-