みんなのレビューと感想「クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/12 9:59まで)
NEW絵がとてもきれいです。男の子も女の子も。周囲の人も丁寧な絵だしとても好感がもてます。出てくる人も今のところ悪い人もいないし、あざと女子ブームの世の中、あざとさを出す必要もない女子たちが主人公だし。男子からしてみたら夢のようなシチュエーションだし。高評価なのもうなづけます。このまま読み続けたいと思います。
by ぱんとおやつ-
NEWミッション
ミッションがきたので少年漫画読みました。
絵はしっかりかけてますね。
構成はよいですね。
話は面白いと思いましたよ。
因にアニメ化になってることを考えると星は5かな。by ネム眠-
NEW読みたい
とても良かったです。クラスの中であえて2番目のこを選ぶことで新たな着眼点を得ることができてとても面白い作品だった。
by 届きゃしねえ-
NEW無料分でゆっくり読んでます。
トントン拍子に上手くいくのかと思いきや、なんだかモヤモヤする展開。
でも高校生らしいもどかしさに応援したくなります。
まきくん頑張れ。by まめころまめ-
とてもいい
とても楽しいです、あまり楽しくない学校生活が充実していく様子が書かれていてとてもいいです、2人の過去を知ると泣けてきます
by ひまじんくんさん-
めちゃのくちゃに面白く、甘酸っぱく、可愛らしい漫画です!
絵柄はとても好みなおかつかわいく、すごくすきです!by jp2:2r3v4-
懐かしい青春を思い出させてくれるコミック。クラスメイトが好きで目が合うだけでワクワクしたり反らせたり。彼らの恋愛を応援したくなります。
by Tam1-
第1話を読んだだけで「俺この漫画好きだわ」って思いました!そこから無料分を読むごとにどんどん好きになってました笑!前原くんと朝凪さんみたいな関係は現実では珍しい(?)かもだけどなんだかいいなぁって思います!要するに2人とも尊いです!!
by 緑谷-
面白い!
登場するキャラクター達?可愛いかったです!
思ったより現実でありそうな問題が何個かあり、共感力高めです!by くるみ。-
可愛らしい二人
多少じれったいストーリー展開ですが、そのモヤモヤした雰囲気がリアルで可愛らしいと思います。意外に心理描写が、鋭くドキドキハラハラの作品だと思います。
by だめっこ-