みんなのレビューと感想「逃亡フィアンセを調教する道(リニュアル版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎日無料連載で10話まで読みました!
普通に最低だし犯罪じゃない?笑
お互い顔もわからないなんてヤバすぎる...by Nasuco- 0
これは普通に見たら犯罪じゃないの!という感じだけど、いつ自分の子供だってこととか、彼の子供だってこときづくの?
by わんちゃむ0516- 0
突っ込みどころたくさん…
中国?の作品なんでしょうか?
心理描写が不足してるのか、感情移入とかはできません。絵も所々おかしいかな…寝た相手がこうまでわからないものかなぁ?続きは気になるものの課金は無理…by パオすけ- 0
眠っている間に関係を持ってしまった。相手も分からない男性。しかもその一夜のみで双子を妊娠しシングルマザー。
by セントルイス- 0
無料分の10話しか読んでないけど、色々ありえない。
そもそも最初の二人の出会い、犯罪じゃないか?
こんなホテル無いでしょ。
続きはもういいかな。by 匿名希望 2- 0
無料分読みました
購入するかどうか、迷ってます。主人公は子供の父親が、ドS社長だとわからないのかな?双子の子供たちと会うことがあるのかな?
by 湯っこ- 0
父親がわからない双子の子供がいるヒロイン、生活のためにドS社長の秘書になる、その社長が実は…のメロドラマ感がある設定で古っぽい印象。展開が雑で強引でツッコミどころ満載、かなり残念な出来なような…
ヒロイン・社長・子供たちがどういうタイミングで知ることになるのかだけは気になるけど全体的に微妙過ぎる😞
無料なら読むかも?くらいの感じでした。by いぬがら- 0
絵が
幼いので、というか
大人と子どもの書き分けが…
とか描写がとかちょっと気になって
ちょっと読み続けられなかったですby にこにこぷんぷんにこにこ- 0
久しぶりに出会いました。韓国系の無理な設定ありえない展開ちょっとおかしな絵と日本語。ギャグと思えばなんか面白い?もちろん課金は無しですw
by マッキー2022- 1
組織ぐるみのレ◯プ隠蔽と
他人が全部勝手に決めて進む結婚話からスタート。胸糞悪すぎだわ。
by わd- 0