みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
これ、持ってました
なかなかテンポよくて漫画をもっていましたし、友達も私のを読んでました。
シリーズ化していたのて読みやすいんだと思います。by 匿名希望-
男児の出産から育児まで
専門家や周りの人のアドバイスを聞かない、一歩間違えたら大変なことになりそうなゴーイングマイウェイな人だ。
性にも子育てにも自由だっていう反骨精神の持ち主から見た育児録の読み物としては面白い。賛同するかどうかはともかくとして。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
独特の世界観がとても面白いです。
でもちょっと時代を感じるのは、否めません。by ajtgeene-
同じ母として
妊娠中に性行為しまくっていて、こんな人いるのかと驚きもありましたが、共感できる部分もたくさんあるし、読んでいるうちに自由奔放に生きている姿がかっこいいと思えてきました。自分は一人で子育てする自信はないけど、のびのびした子育ても参考になります。
内田さん好き
ストーリーがとんでますが実体験なのか、フィクションなのか面白すぎてたまりません。
賛否両論色々言われてますが子どもがスクスク育っているなら全く問題ないと思います。by 匿名希望-
楽しくよめます
色々な意見があるようですが私的には楽しく読めました。
そんな子育てがあってもいいんじゃないかなぁって思います。by 匿名希望-
春菊さん
昔ハマってものすごい呼んでました。が、こちらは未読。なるほど、子育て期も、このように面白おかしく過ごせばよかったんだなー。悩める若いお母さんたちに読んで欲しい。自分もその頃読みたかったなー。
by みみたまちゃん-
内田春菊先生!
アラフィフの私にとっては、春菊先生はバッチリ世代で、その時期購読した作品も多かった。
しかし、全然他作と違うエッセイ。
子供達がかわいい‼︎
本当は星5にしたいのだが、手書きの吹き出しが非常に読みにくく、マイナス1です。by ハナヒカリ-
わりと好き
日記のような感じで、変にナーバスなママさんじゃないので面白いです。大雑把?おおらか?みんなこれくらいの人ならママさんの印象変わるのに
by まかmy-
あー、こういうのあるある、と思いながら、こんなに色々な大人に面白がられて可愛がられる環境がほほえましい。