みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
無料配信サービスだけを読みました。
絵が個人的には特徴的で好みが分かれると思いました。
作風も作者の個人的な見解が多くて、おどろきました。by 匿名希望- 0
苦手な人は苦手
わたしは主人公の性格があまり好きになれず、読んでいてモヤモヤしました。
自分も出産、子育ての経験はありますが、母親学級には進んで参加しましたし、人の言うことも素直に受け入れていました。
作者は少しひねくれ者だと思います。by 匿名希望- 1
かっこいいんだけど
試し読みです。筆者の独特な感性で突き抜けてるというか、はっきりとしててかっこいいと思いました。
でもちょっと感覚が違いすぎて共感は難しいかな。by 匿名希望- 2
んんん
最近自身も出産したので共感しまくり!(*_*)出産前にじっくり読みたかったー!笑これから少しずつ読もうと思います!
独特の世界観がすてき
内田春菊先生の独特のゆる~い、エロい、でもなんかリアルな世界観がとっても出ている作品でした!なんとなくだらだらよみたくなってしまう感じか良いですね!絵も力みがなくて大好きです。内容はないんですが日常な感じがまたいいですよね!
いろんな
人がいるんですね。結婚しないで子供を産んで次々に彼氏が変わるという。子供に保険体育的な事を教えられる環境も凄いですが。本人の似顔絵の雰囲気と内容、マッチしてますね。
独特
独特の考えをお持ちで、読んでいて新鮮でした。おもしろかった。絵もシンプルではあるが見やすく、かわいかった。
意味わからない
出産中に彼氏とする、なんてシーンありますが、実際産むときにそんなの無理だわ~不快なきもちになりました、、、
好みではない
有名な作家さんですが作品を初めて読みました。
無料分だけで言わせてもらえば、全体的に古さを感じました。何十年前の作品かもしれないので当たり前でしょうが、絵とか出産の描写とかあまり好きではありませんでした。by 峠の釜飯- 0
独特の春菊ワールド
賛否ありますが、内田春菊さんの世界観が良く表れていて個人的には好きな作品です。小説もいくつか読みましたが、そちらはもっと凄いです(笑)