サバサバしていて、妊娠出産の体験をカラリと楽しむのは良いと思いますが、他の方のレビューにもある様に赤ちゃんを使ったしもネタは不快です。
    下品とサバサバをはき違えているのですかね?

面白いけど、やっぱりぶっ飛びすぎて引く(笑)内田春菊!って感じの出産物語。無料だったけど途中で脱落してしまいました。面白いの面白い。けど私はもうお腹いっぱいかな?

by guegue

現在女の子を妊娠中で〜男の子の育児中なので
    つい手にとってみましたが…

先生の他の作品は好きですが こちらはちょっと…

こういうのが好きな人には良いかと思いますが、残念ながら私はちょっと向いていなかったです。エロスは構わないけど、子供を絡めないで欲しい。作者の適当さは嫌いじゃないから、残念だった。

おもしろそうだったので読んでみたけど自分の出産&子育てとは全く逆で不快でしかなかった。好き嫌いが別れるマンガだと思いました。私は二話で読むのをやめました。

独特のストーリー

子供が産まれる前から2人目が産まれる前までは興味深く読んだけど、その後が私にはおもしろくなかった。たぶんもう読まないなと思ってレビュー投稿で〆ます。

面白い部分もあるんですが、それにしても作者さんの性格がすごすぎて。。ものすごくキツいし下品なところもあり。

テレビで見かけた方でしたのできになって無料を読みました。ぶっとんだ内容が多いですが、読みごたえはあったと思います。

最高...?傑作?

作者さん独特の視点で育児について書いてます。
    いかんせん独特で性に大っぴらで時々、嫌悪感を抱いてしまいます。
    自分のミルクを周りの男性に飲ませて(試飲?)感想書いてるのは尋常じゃありません。

昔に読んだ事があって懐かしくて読み始めました。
    独特な感性で育児として参考になるかは別として楽しんでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件